Fakultas Pertanian Unhas

Fakultas Pertanian

 

Universitas Hasanuddin

Fakultas Pertanian Unhas :: File Repository RSS

Ilmu dan Teknologi Pangan RSS

Folder ini berisi kumpulan abstrak penelitian mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Unhas

Files

Order By : ID | File Title | Downloads | Submit Date | Submitter | Author | Rating
Page:  « Previous ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17... Next »

Studi Pembuatan Jem Buah Jamlang (Sisygium Cumini L) Dengan Penambahan Rumput Laut (EuchemaSpinosum) Sebagai Bahan Pengental.

Author (email):
Agung Mahardika A.H (G31111264), Mulyati M. Tahir Dan Mariati Bilang
Submitted On:
10 Feb 2017
File Size:
54.57 Kb
Downloads:
6

Perbaikan Mutu Sale Pisang Raja (Musa X paradisiaca AAB) Melalui Pengemasan HDPE Selama Penyimpanan

Author (email):
Jusmiati Effendi (G31112264), A. Nur Faidah Rahman dan Meta Mahendradatta
Submitted On:
06 Feb 2017
File Size:
93.18 Kb
Downloads:
6

Studi Pembuatan Minuman Smoothies Buah Alpukat (Percea americana Mill.).

Author (email):
Fatmawati (G311 12 266), H. Jalil Genisa dan A Nur Faidah Rahman
Submitted On:
21 Nov 2016
File Size:
84.78 Kb
Downloads:
1

The Influence Of Using Gelatinization Temperature, Enzyme And Time Of Saccharification In Glucose Syrup Production With Batch System In Pilot Scale

Author (email):
Sheekhan Dini Putri (G3111 12 101), Amran Laga dan Zainal
Submitted On:
21 Nov 2016
File Size:
88.22 Kb
Downloads:
2

Modifikasi Pati Tapioka dengan Cara Pregelatinisasi dan Crosslinking untuk Pembuatan Mie Kering

Author (email):
Nur Fitri Ramadhani (G31112267), Amran Laga dan Meta Mahendradatta
Submitted On:
21 Nov 2016
File Size:
11.23 Kb
Downloads:
16

Studi Pembuatan Kukis dari Kombinasi Tepung Labu Kuning (Curcubita moschata) dan Tepung Kacang Merah (Phaseoulus vulgaris L)

Author (email):
MUH. AZWAR TALIB (G3110907), Jalil Genisa dan Meta Mahendradatta
Submitted On:
18 Nov 2016
File Size:
87.24 Kb
Downloads:
3

STUDI PEMBUATAN NUGGET DARI TEMPE DAN IKAN TERI (Stolelphorus commersonii)

Submitted On:
11 Nov 2016
File Size:
22.75 Kb
Downloads:
52

STUDI PEMBUATAN CUKA BERBAHAN DASAR JUS BUAH MANGGA (Mangifera Indica L.) MENGGUNAKAN KULTUR MURNI Lactobacillus plantarum DAN Saccharomyces cerevisiae

Author (email):
IRNAWATI (G311 12 003),Mariyati Bilang dan Nuf faidah Rahman
Submitted On:
09 Nov 2016
File Size:
204.36 Kb
Downloads:
33

STUDI PEMBUATAN NUGGET BERBAHAN BAKU TEMPE DAN BROKOLI

Author (email):
RESKI AFRIANI OETAMI (G311 11 263), Prof.Dr.Ir.Meta Mahendradatta, Prof.Dr.Ir.Amran Laga,MS
Submitted On:
02 Nov 2016
File Size:
31.95 Kb
Downloads:
2
Page:  « Previous ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17... Next »