Fakultas Pertanian Unhas

Fakultas Pertanian

 

Universitas Hasanuddin

Fakultas Pertanian Unhas :: File Repository RSS

Ilmu dan Teknologi Pangan RSS

Folder ini berisi kumpulan abstrak penelitian mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Unhas

Files

Order By : ID | File Title | Downloads | Submit Date | Submitter | Author | Rating
Page:  « Previous ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18... Next »

Studi Pembuatan Roti Dengan Subtitusi Tepung Umbi Suweg (Amorphophallus campanulatus)

Author (email):
Paisal (G31110259), Rindam Latief dan Nurlaila Abdullah.
Submitted On:
26 Oct 2016
File Size:
137.56 Kb
Downloads:
12

Optimalisasi Pemurnian Minyak Kelapa Pada Kombinasi Ketebalan Media Filter

Author (email):
Rizal Zekky Suprapto Sitorus (G31111254), Amran Laga dan Zainal.
Submitted On:
20 Oct 2016
File Size:
86.84 Kb
Downloads:
4

Studi Pembuatan Sambal Tabur Dengan Subtitusi Blondo Tinggi Protein.

Author (email):
Ainun Madliah Sawedi (G31112002), Mulyati M.Tahir. dan Amran Laga.
Submitted On:
20 Oct 2016
File Size:
180.56 Kb
Downloads:
1

Studi Formulasi Penambahan Anggur Laut (Cauerpa racemosa) dalam Meningkatkan Mutu Bakso Ikan Cakalang (Katsuwunos pelamis)

Author (email):
Andi Muh. Roem Latif (G31111272), . Jalil Genisa dan A. Nur Faidah Rahman
Submitted On:
19 Sep 2016
File Size:
181.02 Kb
Downloads:
0

Studi Formulasi Penambahan Anggur Laut (Cauerpa racemosa) dalam Meningkatkan Mutu Bakso Ikan Cakalang (Katsuwunos pelamis)

Author (email):
Andi Muh. Roem Latif (G31111272), . Jalil Genisa dan A. Nur Faidah Rahman
Submitted On:
19 Sep 2016
File Size:
181.02 Kb
Downloads:
4

Studi Pembuatan Es Krim Formulasi Ekstrak Buah Mengkudu (Morinda citrifolia L) Dengan Bahan Pengisi Dan Bahan Cair.

Author (email):
Ardi Manggala Putra (G 311 10 005),Jalil Genisa dan Jumriah Langkong
Submitted On:
19 Sep 2016
File Size:
10.31 Kb
Downloads:
5

Penentuan Daya Ikat Matriks Tongkol Jagung dan Bagase Terimobilisasi oleh Enzim Amilogukosidase dan Enzim Pululanase pada Produksi Sirup Glukosa dengan Sistem Kontinyu

Author (email):
JOHN FISCHER EMA WITAK (G31109004), Amran Laga dan Zainal
Submitted On:
25 Aug 2016
File Size:
135.03 Kb
Downloads:
3

Pengaruh Penambahan Tepung Sukun (Artocarpus artilis) dan Ikan Tuna (Thunnus obesus) Terhadap Nugget yang Dihasilkan.

Author (email):
MUHAMMAD NORMAN MASMUR (G31111271), JALIL GENISA dan MULYATI M. TAHIR.
Submitted On:
12 Aug 2016
File Size:
10.68 Kb
Downloads:
7

Studi Pembuatan Saus Kepala Udang dari Pemanfaatan Limbah Kepala Udang ( Litopenaeus vannamei ) dengan Penambahan Ubijalar (Ipomoea batatas)

Author (email):
GABRIELLA SHERLY ROMBE. (G31112251), Nurlaila Abdullah dan Abu Bakar Tawali
Submitted On:
12 Aug 2016
File Size:
137.66 Kb
Downloads:
2

Mempelajari Pengaruh Pemanasan Berulang Terhadap Mutu Sambal Udang Rebon.

Author (email):
Marsena (G311 12 258), Mariyati Bilang dan Andi Dirpan
Submitted On:
12 Aug 2016
File Size:
163.68 Kb
Downloads:
6
Page:  « Previous ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18... Next »