Fakultas Pertanian Unhas

Fakultas Pertanian

 

Universitas Hasanuddin

Fakultas Pertanian Unhas :: File Repository RSS

Ilmu dan Teknologi Pangan RSS

Folder ini berisi kumpulan abstrak penelitian mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Unhas

Files

Order By : ID | File Title | Downloads | Submit Date | Submitter | Author | Rating
Page:  « Previous ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next »

studi pembuatan jam dari pemanfaatan kulit buah naga merah (Hylocereus polyrhizus)

Author (email):
ririqudriana@yahoo.com
Submitted On:
01 Aug 2016
File Size:
19.00 Kb
Downloads:
4

PEMBUATAN CENDOL INSTAN MENGGUNAKAN TEPUNG SAGU, TEPUNG TAPIOKA, DAN TEPUNG HUNKWE DENGAN ROSELLA SEBAGAI PEWARNA1

Author (email):
mildanugrahaeni@gmail.com
Submitted On:
01 Aug 2016
File Size:
133.09 Kb
Downloads:
10

Pengaruh Penambahan Bubuk Bungkil Kelapa Terhadap Permen Cokelat yang Dihasilkan

Short Description:
Kata kunci : Permen cokelat, bubuk bungkil kelapa, organoleptik
Submitted On:
15 Jun 2016
File Size:
37.50 Kb
Downloads:
9

STUDI EKSPLORASI POTENSI TEPUNG BONGGOL PISANG SEBAGAI SUMBER ZAT PANGAN FUNGSIONAL

Submitted On:
20 May 2016
File Size:
28.63 Kb
Downloads:
6

Studi Pembuatan Minuman Seduh Daun Kersen (Muntigia Calabura. L) dengan Penambahan Daun Stevia (Stevia Rebaudiana) Sebagai Pemanis Alami Rendah Kalori

Author (email):
mitanurmitasari@yahoo.co.id
Submitted On:
24 Feb 2016
File Size:
16.76 Kb
Downloads:
11

Pengaruh Penambahan Stabiliser dan Emulsifier terhadap Koloid Ekstrak Ikan Gabus (Channas striatus)

Author (email):
Irianty David (ryantiyanti40@yahoo.co.id)
Submitted On:
27 Nov 2015
File Size:
81.61 Kb
Downloads:
4
License:
6112706

Pembuatan Maltodekstrin Pati Talas (Colocasia Esculenta Schoot.) Melalui Hidrolisa Enzimatis

Author (email):
Margaretha Monika Satina (margaretha_monica@ymail.com)
Submitted On:
24 Nov 2015
File Size:
82.32 Kb
Downloads:
25
License:
6112408

Pengaruh Pengasapan Panas dan Pengasapan Cair terhadap Mutu Abon Ikan Gabus (channa striata)

Author (email):
Alicya Mutiara Suprianto (alicya_keys@ymail.com)
Submitted On:
24 Nov 2015
File Size:
81.28 Kb
Downloads:
7
License:
6112404

Studi Pembuatan Mikroemulsi dalam Pemanfaatan α-tokoferol untuk Mencegah Oksidasi Vitamin C

Author (email):
Nurul Aisyah (aisyah.mjn@gmail.com)
Submitted On:
24 Nov 2015
File Size:
182.98 Kb
Downloads:
7
License:
6112405
Page:  « Previous ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next »