Fakultas Pertanian Unhas

Fakultas Pertanian

 

Universitas Hasanuddin

Fakultas Pertanian Unhas :: File Repository RSS

Ilmu dan Teknologi Pangan RSS

Folder ini berisi kumpulan abstrak penelitian mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Unhas

Files

Order By : ID | File Title | Downloads | Submit Date | Submitter | Author | Rating
Page:  « Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... Next »

Pengembangan Produk Dodol Berbasis Tepung Jagung Sebagai Alternatif Pangan Darurat

Author (email):
Sitti Syuhada Dwi Arista (sittisyuhada@gmail.com), Zainal dan Februadi Bastian
Submitted On:
19 Nov 2019
File Size:
182.27 Kb
Downloads:
1

Studi Sifat Fisiko Kimia Cabai Rawit dan Cabai Merah Besar dengan Perlakuan Blanching Serta Uji Sensori Formulasi Cabai Tabur Yang Dihasilkan

Author (email):
Dian Haryati (dianharyati.yr@gmail.com), Nurlaila Abdullah dan Jalil Genisa
Submitted On:
17 Nov 2019
File Size:
183.00 Kb
Downloads:
1

Pengaruh Blanching dan Pengeringan terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, dan Fungsional Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.)

Author (email):
Laras budyghifari (larasbudyghifari19@gmail.com) Amran Laga dan Nandi K. Sukendar
Submitted On:
25 Oct 2019
File Size:
183.45 Kb
Downloads:
1

Profil Fisikokimia, sensori Dan Komponen Volatil Dari Barongko Putu Cangkir Dan Dange.

Author (email):
Ria Andriana Dwi Putri (riaandrianadwi@gmail.com), Adiansyah Syarifuddin dan Nur Faidah Rahman
Submitted On:
25 Oct 2019
File Size:
71.68 Kb
Downloads:
1

Kandungan Triptofan Kulit Pisang Raja dan Kepok sebagai Ingredients dalam Pembuatan Pasta Cokelat

Author (email):
Karima (Karimahamzah@gmail.com), Meta Mahendradatta dan Andi Dirpan
Submitted On:
25 Oct 2019
File Size:
182.83 Kb
Downloads:
2

Produksi Maltodekstrin Berbasis Pati Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas L.) Menggunakan Enzim α-Amilase dalam Mempertahankan Kandungan Senyawa Bioaktif

Author (email):
Husnul Hatimah (husnulhatiimaah@gmail.com) Amran Laga, dan Andi Dirpan
Submitted On:
22 Oct 2019
File Size:
429.53 Kb
Downloads:
3

Optimalisasi Kombinasi Kemasan Cerdas dan Aktif dalam Mengevaluasi dan Mempertahankan Kualitas Fillet Ikan Tuna (Thunnus Sp.)

Author (email):
Indah Suci Ramadhani (isr122495@gmail.com), Andi Dirpan dan Meta Mahendradatta
Submitted On:
14 Oct 2019
File Size:
184.24 Kb
Downloads:
6

Optimalisasi Ekstraksi dalam Menghasilkan Pati Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas L.) dengan Kandungan Senyawa Fungsional

Author (email):
Nuril Hidayah (nurilhidayahui@gmail.com), Amran Laga dan Tuflikha Primi Putri
Submitted On:
08 Oct 2019
File Size:
182.74 Kb
Downloads:
1

Profil dan Identifikasi Senyawa Volatil pada Edible Film Teraromatisasi Berbasis Whey Dangke/Pektin dengan Penambahan Kasein dan Lesitin

Author (email):
Elisa Lilis Palimbong (elisasukma97@gmail.com), Adiansyah Syarifuddin dan Muhammad Asfar
Submitted On:
08 Oct 2019
File Size:
283.78 Kb
Downloads:
5

Studi Pengaruh Skala Berat Pada Fermentasi Biji Kakao (Theobroma cacao L.)

Author (email):
Hanifah Muthi’ah (hanifahmth@gmail.com), Nandi K. Sukendar dan Nurlailah Abdullah
Submitted On:
23 Sep 2019
File Size:
357.98 Kb
Downloads:
1
Page:  « Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... Next »