Fakultas Pertanian Unhas

Fakultas Pertanian

 

Universitas Hasanuddin

Fakultas Pertanian Unhas :: File Repository RSS

Ilmu dan Teknologi Pangan RSS

Folder ini berisi kumpulan abstrak penelitian mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Unhas

Files

Order By : ID | File Title | Downloads | Submit Date | Submitter | Author | Rating
Page:  « Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... Next »

MEMPELAJARI DISTRIBUSI SPASIAL SUKROSA DAN AROMA PADA PRODUK PANGAN RENDAH GULA

Author (email):
Nani Rahayu Usman (nanirahayu041@gmail.com)Adiansyah, Mariyati Bilang
Submitted On:
21 Dec 2018
File Size:
181.95 Kb
Downloads:
2

Pengaruh Penambahan Lilin Lebah Dan Aroma Butter Terhadap Sifat Fisik, Mekanik Dan Sensori Edible Film

Author (email):
Pratiwi Hamsiohan (fratiwi85@gmail.com), Adiansyah Syarifuddin dan Mariyati Bilang
Submitted On:
21 Dec 2018
File Size:
194.29 Kb
Downloads:
1

Pengaruh Asam Stearat Dan Penambahan Aroma Keju Terhadap Sifat Fisik Mekanik Edible Film Whey Dangke/Pektin

Author (email):
Ria Mangalla (G311 13 506), Adiansyah Syarifuddin dan Amran Lagaasfar
Submitted On:
19 Dec 2018
File Size:
178.95 Kb
Downloads:
2

Pembuatan Elemen Kemasan Kombinasi Smart Dan Active Sebagai Pelengkap Fungsi Kemasan Dalam Mengevaluasi Dan Mempertahankan Kualitas Fillet Ikan Tuna.pdf

Author (email):
Dewi Sisilia Yolanda (dewishysiliayolanda03@gmail.com), Andi Dirpan dan Andi Nurfaidah Rahman
Submitted On:
14 Dec 2018
File Size:
13.21 Kb
Downloads:
4

Studi Pembuatan Tepung Premix Kulit Pisang Ijo

Author (email):
Linda Nur Ikawati (lindanurikawati@gmail.com), Andi Nur Faidah Rahman dan Mariyati Bilang
Submitted On:
14 Dec 2018
File Size:
88.00 Kb
Downloads:
3

Studi Pembuatan Kue Kering dari bahan baku yang memiliki indeks glisemik rendah.

Author (email):
St Hasrawati Tayang (htayang985@gmail.com), Mulyati M. Tahir Dan Nandi K. Sukendar.
Submitted On:
19 Nov 2018
File Size:
9.34 Kb
Downloads:
2

Pengaruh Variasi Suhu, Konsentrasi Substrat Tepung Sagu (Metroxylon sp.), dan Lama Reaksi Likuifikasi dalam Pembuatan Maltodektsrin Skala Pilot

Author (email):
Budiawati Nur Muzakkir (budiawatinur@gmail.com), Prof.Dr.Ir.Amran Laga,MS, dan Prof.Dr.Ir.Abu Bakar
Submitted On:
12 Nov 2018
File Size:
88.04 Kb
Downloads:
6

Formulasi Penambahan Bubuk santan kelapa pada Pembuatan Permen Cokelat

Author (email):
NAMIRA NURUL FITRIA (namira497@gmail.com), Jumriah Langkong dan Meta Mahendradatta
Submitted On:
02 Nov 2018
File Size:
414.13 Kb
Downloads:
6

Pembuatan Indikator Kesegaran Buah Alpukat (Persea Americana Mill) Dengan Pemanfaatan Ekstrak Kubis (Brassica oleracea) Merah Sebagai Elemen Kemasan Cerdas (Smart Packaging)

Author (email):
RISKAWANTI RAHMAN (riskawanti96@gmail.com), Andi Dirpan dan Jalil Genisa
Submitted On:
02 Nov 2018
File Size:
14.10 Kb
Downloads:
7

Pembuatan Tepung Jagung dan Tepung MOCAF sebagai Camilan Sehat

Author (email):
IRWAN (G311 14 007), Meta Mahendradatta dan Zainal
Submitted On:
16 Aug 2018
File Size:
180.42 Kb
Downloads:
6
Page:  « Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... Next »