Fakultas Pertanian Unhas

Fakultas Pertanian

 

Universitas Hasanuddin

Fakultas Pertanian Unhas :: File Repository RSS

Ilmu dan Teknologi Pangan RSS

Folder ini berisi kumpulan abstrak penelitian mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Unhas

Files

Order By : ID | File Title | Downloads | Submit Date | Submitter | Author | Rating
Page:  « Previous ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11... Next »

Kajian Kandungan Senyawa Antosianin Dan Aktivitas Antioksidan pada Pembuatan Bolu Cukke Berbahan Uwi Ungu

Author (email):
THERESIA (G31114011), Rindam Latief dan Andi Dirpan
Submitted On:
16 Aug 2018
File Size:
193.69 Kb
Downloads:
20

Penggunaan Tepung Uwi Ungu (Dioscorea alata L) sebagai Bahan Subtitusi pada Pembuatan Kue Tradisional Bolu Cukke

Author (email):
Zilviah Hardiyanti Bakri (zilviah17@gmail.com), Rindam Latief, dan Nurlaila Abdullah
Submitted On:
06 Aug 2018
File Size:
369.52 Kb
Downloads:
13

Pembuatan Kue Baruasa dengan Substitusi Tepung Kacang Gude dengan Penambahan Sari Daun Kelor sebagai Camilan Sehat Khas Sulawesi Selatan

Author (email):
Hasniar Anwar (hasniaranwar08@gmail.com), Meta Mahendradatta, dan Andi Nurfaidah Rahman
Submitted On:
06 Aug 2018
File Size:
278.42 Kb
Downloads:
4

STUDI MASA SIMPAN JAGUNG REBUS DALAM KEMASAN VAKUM

Author (email):
ASIH SEPTIARSIH (G31111268), Amran Laga, dan Jalil Genisa
Submitted On:
01 Aug 2018
File Size:
52.35 Kb
Downloads:
0

Pengaruh Penyimpanan Terhadap Mutu Saus Berbahan Dasar Cabai Merah (Capsicum Annum L.) dan Cabai Rawit (Capsicum Frutences L.) Yang Difermentasi

Author (email):
Nur Wasia Imran (G31121267) Maryati Bilang dan Nurlaila Abdullah
Submitted On:
04 Jul 2018
File Size:
180.23 Kb
Downloads:
2

Pengaruh Perkecambahan Gabah (Oryza Sativa L) Terhadap Mutu Beras

Author (email):
Nurhadi Suwandi (nurhadisuwandi@gmail.com), Nur Faidah Rahman, dan Muhammad Asfar
Submitted On:
04 Jul 2018
File Size:
177.37 Kb
Downloads:
7

MUTU BUAH MANGGA (Mangifera indica L.) DAN TOMAT (Lycopersicum esculentum Mill.) YANG DISIMPAN PADA ZECC (ZERO ENERGY COOL CHAMBER)

Author (email):
Kamilia Nur Yaumil Ali (G31113012), Andi Dirpan dan Meta Mahendradatta
Submitted On:
23 May 2018
File Size:
11.70 Kb
Downloads:
11

Mempelajari Viabilitas Enkapsulasi Sel Probiotik (Lactobacillus plantarum dan Streptococcus thermophilus) pada Es Krim

Author (email):
Darmayanti Haedar (haedardarmayanti@gmail.com); Mariyati Bilang dan Mulyati M. Tahir
Submitted On:
23 May 2018
File Size:
11.95 Kb
Downloads:
30

Pemanfaatan Pisang Kepok (Musa paradisiaca formatypica) Dan Terong Belanda (Solanum betaceum Cav.) Pada Pembuatan Fruit Leather

Author (email):
Ferty Desy Andriana, Mulyati M. Tahir dan Abu Bakar Tawali
Submitted On:
22 May 2018
File Size:
14.28 Kb
Downloads:
6

Pengaruh Konsentrasi Penambahan Terung Belanda (Solanum betacea Cav.) Terhadap Mutu Fisik dan Kimia Es Krim

Author (email):
Nurmadiah (G31113018), Nurlaila Abdullah dan Zainal
Submitted On:
10 Apr 2018
File Size:
27.97 Kb
Downloads:
5
Page:  « Previous ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11... Next »