Fakultas Pertanian Unhas

Fakultas Pertanian

Universitas Hasanuddin

Pelantikan Dekan Fakultas Pertanian

Pada hari Kamis, tanggal 29 Maret 2018 telah dilakukan pergantian kepemimpinan di Fakultas Pertanian Universitas Hasanuddin. Melalui acara Pelantikan, Pengambilan Sumpah dan Serah Terima Jabatan Dekan, yang berlangsung di Gedung Rektorat Lantai 1, Rektor Universitas Hasanuddin Prof. Dr. Dwia Aries Tina Pulubuhu, MA. telah melantik Prof. Dr. Baharuddin menjadi dekan Fakultas Pertanian periode 2018-2022 menggantikan Prof. Ir. Sumbangan Baja, M.Phil., Ph.D. yang sudah habis masa tugasnya. Sebelum serah terima jabatan acara diawali dengan pengambilan sumpah para pejabat yang akan dilantik. Selain dekan Fakultas Pertanian, Rektor juga melantik dekan Fakultas Kedokteran dan Fakultas Teknik._*(irsan)