Fakultas Pertanian Unhas

Fakultas Pertanian

Universitas Hasanuddin

Gubernur SulSel Kunjungi Pameran Produk Fakultas Pertanian Usai Jalan Santai

Gubernur dan Wakil Gubernur Sulawesi Selatan Prof. Nurdin Abdullah dan Andi Sudirman Sulaiman menghadiri jalan santai rangkaian dies natalies Universitas Hasanuddin (Unhas) Makassar ke-62, Minggu (9/9/2018).

Tak hanya keduanya, Menteri Pertanian Amran Sulaiman yang merupakan kakak kandung Wakil Gubernur, juga nampak hadir.Para peserta jalan santai dilepas oleh Rektor Unhas Prof Dwia Aries Tina Pulubuhu di pintu satu Unhas. Rute jalan santai berkeliling kampus Unhas.

Gubernur Prof. Nurdin Abdullah yang merupakan alumni Fakultas Pertanian Unhas tahun 1986, usai jalan santai mengunjungi stan pameran-pameran fakultas Unhas. Salah satunya Fakultas Pertanian.

Di stan ini civitas Fakultas Pertanian memperkenalkan produk-produk mereka dengan gubernur yang belum lama ini dilantik tersebut, salah satunya Jagung Ungu. Menurut Gubernur Sulsel kedepannya jagung ini harus bisa di kembangkan secara massal oleh Fakultas Petanian.*