Fakultas Pertanian Unhas

Fakultas Pertanian

Universitas Hasanuddin

Tim Asesor AUN-QA Melakukan Visitasi di Program Studi Agribisnis

Program Studi Agribisnis Fakultas Pertanian Universitas Hasanuddin mendapat giliran penilaian akreditasi dari ASEAN University Network Quality Assurance (AUN-QA). Visitasi akreditasi dilaksanakan untuk menilai jaminan kualitas akademik, mahasiswa, stakeholder, alumni, user, dosen dan juga staff administrasi.

Kedatangan para asesor yaitu Assoc. Prof. Chavalit Wongse-ek (Mahidol University, Bangkok), Aaaoc. Prof. Dr. Mohammad Nizam Abdul Rahman (Universiti Kebangsaan Malaysia) disambut oleh Dekan Fakultas Pertanian Unhas, para Wakil Dekan, beserta Tim Prodi S1 Agribisnis di Gedung Dekanat Ruang Majelis Lt.2 Fakultas Pertanian Unhas, Selasa (10/4).

Acara visitasi akreditasi tersebut berlangsung selama tiga hari, terhitung dari 27-29 November 2018. Diharapkan penilaian akreditasi AUN -QA dapat meningkatkan kualitas pendidikan di Unhas khususnya Fakultas Pertanian.