Fakultas Pertanian Unhas

Fakultas Pertanian

 

Universitas Hasanuddin

Fakultas Pertanian Unhas :: File Repository RSS

Ilmu dan Teknologi Pangan RSS

Folder ini berisi kumpulan abstrak penelitian mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Unhas

Files

Order By : ID | File Title | Downloads | Submit Date | Submitter | Author | Rating
Page:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... Next »

Submitted On:
08 Jan 2018
File Size:
145.53 Kb
Downloads:
1

). Studi Pembuatan Kukis Dari Tepung Sagu Dengan Penambahan Tepung Blondo Sebagai Cemilan Sehat

Author (email):
Ahmad Mawardi (ahmad_mawardi12@yahoo.com) Mulyati M. Tahir, Meta Mahendradatta
Submitted On:
09 May 2017
File Size:
12.19 Kb
Downloads:
21

Aktivitas Antioksidan dan Karakteristik Organoleptik Minuman Daun Sukun (Artocarpus altilis) dengan Penambahan Bunga Melati (Jasminum sambac Ait.)

Author (email):
Darma (dharmadaru18@yahoo.co.id)
Submitted On:
18 Nov 2015
File Size:
82.18 Kb
Downloads:
25
License:
6111804

Analisa Karakteristik dan Perbaikan Mutu Fisiko Kimia Produk Sirup Markisa (Passifora edulis f. edulis Sims) UD AL-Hidayah Melalui Perbandingan Konsentrasi Sari Buah dan Gula Sukrosa yang Digunakan.

Author (email):
Evi Kumalasari (kumalasarievhy@yahoo.com)
Submitted On:
01 Oct 2015
File Size:
8.70 Kb
Downloads:
20
License:
6100105

Analisis Fisiko Kimia Nano Kalsium dari Tulang Ikan Gabus (Channa striata) dan Tulang Lele Dumbo (Clarias gariepenus) menggunakan High Energy Milling

Author (email):
Nur Syamsi Ibrahim, Abu Bakar Tawali, Jumriah Langkong
Submitted On:
08 Aug 2019
File Size:
597.70 Kb
Downloads:
0

Analisis Komponen Aktif Tape dengan Perbandingan Beras Hitam (Oryza sativa l) dan Ketan Hitam (Oryza sativa l. Var. Glutinosa).

Author (email):
Sagita Inggriani Nassa (sagitainggriani.si@gmail.com), Hj. Meta Mahendradatta dan Zainal
Submitted On:
01 Aug 2016
File Size:
61.18 Kb
Downloads:
13

Analysis of Physico-Chemical Properties and Functional Compounds Pregelatinization Flour from Tuber Purple Yam (Dioscorea alata L.)

Author (email):
Rini Puspa Lestari, Zainal and Amran Laga
Submitted On:
17 Feb 2017
File Size:
89.08 Kb
Downloads:
8

Aplikasi Edible film Pati Biji Nangka (Artocarpus heterophyllus) dengan Penambahan Ekstrak Bawang Putih (Allium sativum) pada Coating Otak-Otak

Author (email):
Andi Muhammad Arman (G31110004),Rindam Latief dan Nandi K. Sukendar
Submitted On:
11 Aug 2016
File Size:
148.53 Kb
Downloads:
28

Distribusi Spasial Sukrosa dari Kue Lapis yang Disalut dengan Edible Film Berbasis Karagenan dan Tepung Mocaf yang Teraromatisasi Vanila.

Author (email):
Rr. Nurannisa A. Subroto (rrnurannisaasubroto@gmail.com), Adiansyah Syarifuddin dan Rindam Latief
Submitted On:
30 Jul 2019
File Size:
180.34 Kb
Downloads:
0

Effect Of Variation Of Crystal Breaking Degree And Substrate Concentration In Maltodextrin Production From Sago Starch

Author (email):
Aisyah Amini Anshari (ai.anshary17@gmail.com), Amran Laga dan Dirpan
Submitted On:
05 Jul 2017
File Size:
139.32 Kb
Downloads:
5
Page:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... Next »