Fakultas Pertanian Unhas

Fakultas Pertanian

 

Universitas Hasanuddin

Fakultas Pertanian Unhas :: File Repository RSS

Ilmu dan Teknologi Pangan RSS

Folder ini berisi kumpulan abstrak penelitian mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Unhas

Files

Order By : ID | File Title | Downloads | Submit Date | Submitter | Author | Rating
Page:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... Next »

Pendugaan Umur Simpan Abon Ikan Cakalang (Katsuwonus Pelamis) Menggunakan Metode Arrhenius

Author (email):
Rismariani (risma_riani86@yahoo.com)
Submitted On:
01 Oct 2015
File Size:
7.58 Kb
Downloads:
121
License:
6100109

PENGARUH KONSENTRASI NANAS (Ananas comosus Merr.) DAN PENGECILAN UKURAN BIJI PADA FERMENTASI KOPI ROBUSTA (Coffea connephora) SEBAGAI UPAYA DEKAFEINASI.

Author (email):
Nurwana (nurwanasalindring@gmail.com)
Submitted On:
18 Nov 2015
File Size:
7.33 Kb
Downloads:
68
License:
6111806

STUDI PEMBUATAN NUGGET DARI TEMPE DAN IKAN TERI (Stolelphorus commersonii)

Submitted On:
11 Nov 2016
File Size:
22.75 Kb
Downloads:
47

Aplikasi Edible film Pati Biji Nangka (Artocarpus heterophyllus) dengan Penambahan Ekstrak Bawang Putih (Allium sativum) pada Coating Otak-Otak

Author (email):
Andi Muhammad Arman (G31110004),Rindam Latief dan Nandi K. Sukendar
Submitted On:
11 Aug 2016
File Size:
148.53 Kb
Downloads:
41

PROFIL PENURUNAN MUTU OTAK-OTAK IKAN TENGGIRI (Scomberomorus commersoni) PADA BERBAGAI SUHU PENYIMPANAN

Author (email):
Ulfayanti Padli (yulfa77@yahoo.co.id)
Submitted On:
19 Nov 2015
File Size:
50.59 Kb
Downloads:
35
License:
6111912

Pembuatan indikator kesegaran buah mangga arumanis (Mangifera indica l.var arumanis) sebagai elemen kemasan cerdas (smart packaging)

Author (email):
Serli Hatul Hidayat (serli.lelihatul@gmail.com); Andi Dirpan,STP., M.Si , PhD; Dr.Ir.Rindam Latief,M
Submitted On:
27 Jul 2017
File Size:
12.18 Kb
Downloads:
35

Aktivitas Antioksidan dan Karakteristik Organoleptik Minuman Daun Sukun (Artocarpus altilis) dengan Penambahan Bunga Melati (Jasminum sambac Ait.)

Author (email):
Darma (dharmadaru18@yahoo.co.id)
Submitted On:
18 Nov 2015
File Size:
82.18 Kb
Downloads:
34
License:
6111804

Pengaruh Fermentasi Menggunakan Bakteri Asam Laktat Yoghurt Terhadap Citarasa Kopi Robuta (Coffea robusta)

Author (email):
Benny Suhardi Wiranata (bennytekper12@gmail.com), Abu Bakar Tawali, Nurlailah Abdulla
Submitted On:
20 Apr 2017
File Size:
86.35 Kb
Downloads:
31

Pendugaan Umur Simpan Produk Abon Ikan Menggunakan Metode Accelerated Shelf Life Testing (ASLT) Berdasarkan Pendekatan Kadar Air Kritis

Author (email):
Melani Handayani (melhan18@gmail.com)
Submitted On:
28 Oct 2015
File Size:
7.67 Kb
Downloads:
30
License:
6102807

Mempelajari Viabilitas Enkapsulasi Sel Probiotik (Lactobacillus plantarum dan Streptococcus thermophilus) pada Es Krim

Author (email):
Darmayanti Haedar (haedardarmayanti@gmail.com); Mariyati Bilang dan Mulyati M. Tahir
Submitted On:
23 May 2018
File Size:
11.95 Kb
Downloads:
30
Page:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... Next »