Fakultas Pertanian Unhas

Fakultas Pertanian

 

Universitas Hasanuddin

Fakultas Pertanian Unhas :: File Repository RSS

Ilmu dan Teknologi Pangan RSS

Folder ini berisi kumpulan abstrak penelitian mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Unhas

Files

Order By : ID | File Title | Downloads | Submit Date | Submitter | Author | Rating
Page:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... Next »

Studi Pengaruh Suhu Penyimpanan terhadap Mutu Buah Pisang Kepok (Musa paradisiaca formatypica)

Author (email):
V.C. Muhammad (victorcrystaline85@gmail.com), Andi Nur Faidah Rahman dan Februadi Bastian
Submitted On:
21 Feb 2020
File Size:
186.11 Kb
Downloads:
5

Pengembangan Biskuit Berbasis Tepung Pisang Kepok (Musa paradisiaca formatypica) dan Tepung Kentang (Solanum tuberosum L.) sebagai Produk Pangan Darurat

Author (email):
Khadijah Diyah Kustini (khadijahdiyahkustini@gmail.com), Zainal dan Mulyati M. Tahir
Submitted On:
10 Jan 2020
File Size:
440.50 Kb
Downloads:
4

Optimalisasi Proses Evaporasi dalam Mengahsilkan Maltodekstrin

Author (email):
La Ode Ashar Munazar, Amran Laga dan Andi Nur Faidah Rahman
Submitted On:
19 Dec 2019
File Size:
336.90 Kb
Downloads:
6

Formulasi Tepung Komposit dan Tepung Biang sebagai Bahan Baku Pembuatan Tepung Premix Empek-Empek Ikan Tenggiri (Scomberomorus Commersonii).

Author (email):
Nomma (nomma05@gmail.com), Abu Bakar Tawali dan Mulyati M. Tahir
Submitted On:
05 Dec 2019
File Size:
183.04 Kb
Downloads:
2

Pengaruh Variasi Enzim, Suhu Terhadap Lama Likuifikasi Dalam Mempertahankan Komponen Bioaktif Pada Produksi Maltohemidekstrin Berbasis Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.)

Author (email):
Darmawan (darmawandarnis@gmail.com), Amran Laga dan Februadi Bastian
Submitted On:
05 Dec 2019
File Size:
346.96 Kb
Downloads:
2

Pengaruh Metode dan Lama Pengeringan terhadap Mutu Sale Pisang Raja (Musa sapientum)

Author (email):
Indah Nurfariza (indahnfz@gmail.com), A. Nur Faidah Rahman dan Jumriah Langkong
Submitted On:
22 Nov 2019
File Size:
341.66 Kb
Downloads:
1

Studi Pembuatan Flakes dari Tepung Uwi Ungu (Dioscorea alata) dan Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris)

Author (email):
Syarifah Nurmadinah (syarifahnurmadinah@gmail.com), Mulyati M. Tahir, Adiansyah Syarifuddin
Submitted On:
20 Nov 2019
File Size:
445.59 Kb
Downloads:
0

Pengaruh Konsentrasi Tepung Jagung Dan Karagenan Serta Penambahan Aroma Kelapa Pada Sifat Fisik Mekanik Edible Film

Author (email):
Ardhy Arista Manoppo (ardhyarista@gmail.com) Adiansyah Syarifuddin dan Andi Dirpan
Submitted On:
20 Nov 2019
File Size:
181.69 Kb
Downloads:
3

Kajian Karakteristik Sambal Goreng Ikan Teri Selama Penyimpanan.pdf

Author (email):
Evi Nuranis (evinuranis95@gmail.com), Mariyati Bilang dan Mulyati M. Tahir
Submitted On:
19 Nov 2019
File Size:
420.63 Kb
Downloads:
4

Kajian Formulasi dan Karakteristik Sambal Bawang Selama Penyimpanan

Author (email):
Sri Inten Utami (intenutami1@gmail.com), Mariyati Bilang, dan Jalil Genisa
Submitted On:
19 Nov 2019
File Size:
186.76 Kb
Downloads:
3
Page:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... Next »