Berbagi isi hati, berbagi pengalaman, berbagi info ringan.

Blog ini
Web
Blog ini
 
 
 
 
Web
 
 
 

Bosen dengan playlistmu? Coba aja streaming radio. Ternyata banyak station radio di Indonesia yang merambah dunia maya (internet radio). Banyak diantara mereka yang menggunakan fasilitas streaming. Berikut daftar-daftar url streaming radio yang bisa didengarkan lewat internet. Selain bisa didengarkan melalui melalui webcast, ada juga yang bisa didengarkan melalui winamp, i-tunes ataupun win media player. Untuk yang bisa diputar di winamp bisa langsung klik urlnya atau copy url dan add url di playlist. Yang lainnya silakan kunjungi web masing-masing. Untuk beberapa station radio mengharuskan anda mengistal real player untuk bisa mendengarkan secara streaming.
Oiya,untuk memudahkan kita dalam mendengarkan,jangan lupa untuk di save urlnya. Atau yg pakai winamp bisa di save dalam format .m3u
Silakan dicoba menarimenari

Station RadioWinampOther
Dj Wirya.comhttp://cast.idvps.com:8000/djwirya.m3uWMP
PramborsWMP
KaskusRadiohttp://indowebster.kaskusradio.com:8000/listen.plsi-tunes
http://72.167.14.17:8888/listen.plswebcast
D RadioWMP
Kiss FM Medan http://live.kissfm-medan.com:8080/
SuaraSurabayawebcast
Voice of Human Rights (VHR)webcast
RRI
http://125.163.79.184:8010/listen.pls (bandung), lainnya lihat di rri.co.id atau rri-online.com
Hang106http://radiohang.sytes.net/listen.plswebcast
Al-Barokah http://radio.albarokah.or.id/listen.pls
Smart FM http://202.152.35.210:8000/smartfm.aacWMP
My Quranhttp://myquran.org:8000/listen.pls
CVC http://www2.cvc.tv/stream/CVC_Indo_24kbps.m3u
http://www2.cvc.tv/stream/CVC_Indo_64kbps.m3u
Hard Rock FMWMP
WMP
Elshintahttp://www.elshinta.com/v2003a/elsh_streaming.asxWMP
Geronimo webcast
Redjo Buntung http://jkt.jogjastreamers.com:8000/rbfm.m3uWMP
spinRADIOhttp://203.134.232.66:8000/spin.m3uwebcast
Radiorodjahttp://rodja.sytes.net:8000/listen.pls
Cosmopolitan FM WMP
IndoSoundlisten.pls
i-Radio FMWMP
Maestro FM Bandunghttp://202.6.239.11:10925/radio.maestro.m3u
Hearbeat Station http://70.85.112.20:8000/listen.plswebcast
MustangFm http://streaming.centralonline.net:8000/mustang.m3u
Eltira FMhttp://www.eltirafm.com/audio/stream/listeneltira.m3u
Swaragama FM webcast
Istara FMwebcastWMP
DJ FM WMP
Star FM webcastWMP
Triangle Voice Radio http://69.162.119.226:8030/listen.plswebcast
Radio Sonora Surabaya webcastWMP
JJ FM webcastWMP
tjap Radio Bandunghttp://69.5.81.74:7060/listen.pls
http://s9.viastreaming.net:7060/listen.pls
MQFM.NEThttp://83.142.226.166:5190/listen.pls
http://78.129.199.141:8628/listen.pls
http://78.129.233.127:32294/listen.pls
PAS FM http://202.146.225.106:8000/listen.pls (Jakarta)
http://radio.mitra.net.id:8102/listen.pls (Surabaya)
Kontiki 101.2 FMhttp://live.kon1012fm.com:8101/listen.pls
Pop FM Jakartahttp://riapopfm.big.net.id/listen.pls
Poenix 91.00 FM http://74.55.26.100:8250/listen.pls
Pronews 90 FM http://78.129.196.104:8022/listen.plsWMP
BlueFame Radiohttp://117.103.57.200:8000/listen.pls
Dakta 107 FM http://69.73.186.78:8004/listen.plswebcast
Radio Pelita Kasih WMP
Gajahmada FM www.gajahmadafm.co.id:8000/live1.mp3 (langsung copas)
http://www.gajahmadafm.co.id/wp-content/32.pls
Jogja Streamerskumpulan radio streamingwebcast
JJM Suara samuderahttp://beta.tnial.mil.id:8000/listen.plswebcast
Lite FM http://streaming.centralonline.net:8000/litefm.m3uWMP
Radio Mitra webcast
Swara Unib http://swara.unib.ac.id/listen.pls
Warna FMwinampwebcast
Makobu FM WMP
MTA FM http://202.59.200.206:8003/listen.plswebcast
http://live.mtafm.com:21234/listen.pls
Mujahidin FMhttp://117.103.56.67:8140/listen.pls
Best FM http://202.67.10.132:8692/listen.pls
http://119.110.81.114:8690/listen.pls
http://122.144.2.134:8690/listen.pls
KeiLove http://119.110.76.43:8058/listen.plsWMP
Mustaqbal FMhttp://202.182.55.102:8800/listen.pls
BSP Radiohttp://69.73.186.79:8690/listen.pls
98.7 Gen FM http://streaming.rileks.com:8010/listen.pls
Trijaya FM http://119.110.87.62:7600/listen.plswebcast
RadioJawahttp://117.103.56.67:8550/listen.pls
Radio Al-Bahjah http://radio.buyayahya.com:8199/listen.pls
Radio Kencana FM http://203.134.232.66:8000/kencanafm.m3uwebcast
Andika FMhttp://125.164.237.106:1057/listen.pls
Menara FMwebcastWMP
FBI FMWMP
Radio Muslimhttp://live.radiomuslim.com/listen.pls
Denger.in musichttp://denger.in:8201/listen.plswebcast
Gema FM http://cuttingedge.wavestreamer.com:5863/listen.plswebcast
Madu FM http://live.radiomadufm.com:8550/listen.pls (Tulung agung)
http://69.73.140.13:8555/listen.pls (Yaman)
http://69.73.165.146:8558/listen.pls (Kairo)
Gita Bali Radiowebcast
MomeaFMhttp://117.74.112.9:8000/listen.plswebcast
Indowebster Radio Streaming
Kumpulan Radio Streaming: Trax FM, Allnetwork, Cakrawala, dllwebcast
Sonia FM
http://125.162.149.136:8000/listen.pls
Kalaweit Radio
http://78.129.146.161:37541/listen.pls
Rasika Ungaran
http://117.103.56.67:7000/listen.plswebcast
MG Radio
webcast
Ardan FM
http://202.138.229.74:8000/listen.pls
Radio MetroFemaleFM
WMP
Pramuda Radio
http://125.160.17.182:8010/listen.plswebcast
MS TRI Radio
http://121.52.132.55:1042/listen.pls
Paranti FM
http://119.110.76.43:8044/listen.plswebcast
Nikoya 106 FMhttp://121.52.132.72:1060/listen.plswebcast
KLCBS http://125.160.17.182:8055/listen.pls
Mitra FMhttp://203.134.232.66:8000/mitra.m3uwebcast
Radio Swadesi
http://radio.projotamansari.com:8100/listen.pls
Radio Suara Qur'an
http://suaraquran.sytes.net:8022/listen.pls
Cassy FM
http://121.52.132.55:1034/listen.plswebcast
RCMradionet
Kumpulan radio streaming Jateng-Jogja-
Fajri FM-webcast
PersadaFMhttp://121.52.132.55:9720/listen.pls-
Radio--

*Mohon maaf, untuk sementara belum bisa update daftar radionya sampai batas waktu yang belum ditentukan :)

Keterangan:
* Daftar Radio di atas sewaktu-waktu bisa berubah.
* webcast=bisa langsung didengarkan di web masing-masing.
* WMP=Windows Media Player
* Untuk memudahkan kita, jangan langsung diklik (kiri) link di atas, tapi klik kanan kemudian open link in new tab/windows.
* Jika belum berhasil, silakan klik kanan dan copy linknya kemudian di paste pada player anda.
* Jika belum berhasil juga,silakan coba kunjungi web masing2 station radio.
* Sebagian radio berformat .aac. Jika pengen suaranya lebih bagus silakan instal AAC winamp plug-ins di sini (dan rasakan bedanya!).
* Gunakan ctrl+f untuk memudahkan pencarian..

Jika ada station radio online (di Indonesia tentunya) yang belum ada padadaftar di atas silakan tinggalkan komentar atau hubungi kami untuk ditindak lanjuti.
Bingung dengan daftar diatas? Mungkin akan lebih rapi jika dilihat dalam format .xls. Bagi yang berkenan silakan download di sini.

385 Komentar:

  1. Wow wonderfull...!
    Menyenangkan sekali...!
    Ketika saya buka website ini, saya dapati list radio online yang berbeda dari yang lain; radio radio bermutu gitu loh...

    saya yang berada di luar negeri masih bisa mendengarkan radio seperti di indonesia, terlebih lagi radio smart FM yang jadi favorite saya.

    Trims..

    BalasHapus
  2. tambah lagi yah listnya.
    tjap Radio Bandoeng - http://www.radiobandung.tk

    streaming: http://www.feelblue.info/listen.pls

    BalasHapus
  3. sangat bermanfaat. makasih infonya...

    BalasHapus
  4. ko swaragama fm belom ada d list yah? catet: 101,7 fm swaragama jogja... :)

    BalasHapus
  5. @ Pelangi nurani: Terimakasih atas infonya...Swaragama udah aku tambahkan ke list ;)
    buat yang lain,jika ada yang belon kedaftar silakan tinggalkan comment beserta urlnya.Thx...

    BalasHapus
  6. saya dulu sering dengerin elshinta dan i-radio via streaming, tapi sekarang kok ngga bisa ya, mungkin ada yang tahu? oh ya saya pakai win xp dengan win media player versi 9. thxs

    BalasHapus
  7. @gusmus: barusan saya coba(pke wmp ver.9 jg) bisa tu...
    mungkin timeout,coba lagi aja.Ada yg punya usul/pendapat lain?

    BalasHapus
  8. Hehehe tracker-ku membawaku kesini dan ternyata BOCAH ILANG ada di list hehehe makasih banyak. Setelah 4 tahun online kami akan berakhir bulan ini, sayang sekali sih, hmmmm...

    BalasHapus
  9. @ prabawo: yaaa....ilang beneran donk mas?hehehe...
    klo gt nanti tak hapus saja. gpp kan mas?

    BalasHapus
  10. aku dah bikin radio sendiri dengan winamp melalui listen2radio.com.
    tapi aku penginnya bisa dengerin langsung dari blog aku, ga usah harus ke http://waluhpinayung.listen2myradio.com/
    coba gimana caranya?
    ada yg tahu ga??

    BalasHapus
  11. ikutan dunk.....kami labschool radio on line di hhtp://radio.labschool-pku.net/

    BalasHapus
  12. wah thanks banget nih infonya. dikantor bisa denger radio nih.he2.
    btw, 98,7 gen fm radio ada streaming internet radionya gak? kalo ada yg tau share link nya donk.

    thanks ya.
    fadli

    BalasHapus
  13. Pronews 90 FM - PadangJul 30, 2008 10:30 PM

    INFORMASI: Untuk Radio Pronews 90 FM Padang bisa didengar di www.pronewsfm.com Disitu bisa juga langsung livechat dan request.

    Silakan mendengar dan komentar serta input membangun anda kami harapkan.

    Terima kasih dan salam,

    PRONEWS 90 FM - Padang

    BalasHapus
  14. mas....hampir semuanya saya nggak bisa

    BalasHapus
  15. Ini adalah alasan kenapa BlueFame Radio memiliki suara sebening aslinya.

    Dengan Bitrate adalah 128 Kbps!

    Buat yang koneksinya pas2an mungkin merasa berat dan bahkan buffer, tapi buat saya kualitas suara adalah segalanya. Jadi nikmati BlueFame Radio dengan koneksi cepat, sedangkan untuk yang koneksi internet pas2an silahkan dengarkan radio manual aja yah.. hihihi…

    Masukkan url http://117.103.57.200:8000 kedalam Winamp

    BalasHapus
  16. tolong donk kalo ada yang punya list streaming radio on semarang, karna saya di perantauan kangen suara2 dari broadcaster2 dari sana

    BalasHapus
  17. Wah Alhamdulillah radio internetini bisa mengobati rasa kangen sama Indonesia. Saya tidak bisa menikmati radio disini,bahasa spanyol semua.he3x.I love Indonesia.Thx to all

    BalasHapus
  18. ok makasih mas.. ini yang saya cari :)

    BalasHapus
  19. bisa tolong tambahin donk
    RPK FM
    www.radiopelitakasih.com
    ada live streamingnya kok

    BalasHapus
  20. Ada BEN'S Radio gak? Radio Betawi atu-atunye...

    BalasHapus
  21. tengkyu ya mas... bisa ga boring nih didepan laptop

    BalasHapus
  22. ma kasih mas...gua bisa dengerin lagu2 di cosmopolitanFM dengan jernih N' bening...

    BalasHapus
  23. DJFM surabayanya kug gbs yah???napa yah

    BalasHapus
  24. halo...sekarang juga Impact Station 100.5 FM Jogjakarta sudah bisa Live Streaming di www.impactfm1005.com

    BalasHapus
  25. Radio streaming favorit gue nih. Lite FM Jkt. Lagunya bagus2. Suaranya bener2 mirip radio FM beneran. Stereo boooo... ^_^
    http://203.77.230.50:8000/

    BalasHapus
  26. SEBAGAI TAMBAHAN :

    Radio Paranti Bisa Didengerin Online..!

    Bener banget soulver, sekarang radio paranti 105.6 fm, pandeglang-banten, udah bisa soulver dengerin diinternet, jadi ga usah khawatir kalo soulver warga banten dan ada diluar provinsi yang tidak terjangkau oleh sinyal paranti, kini soulver bisa mendengar siaran langsung kami diseluruh penjuru dunia klik aja di www.paranti.co.nr masuk aja kebagian ONLINE STREAMING atau di http://paranti.listen2myradio.com

    disana juga kamu bisa sambil chatting bareng VJ or DJ yang lagi ON-Air, Mo Kirim Salam Atauy Request juga Bisa, Kirim Tanggapan Ke Topik...?? Itu Dia yang ditunggu..! Mo Kirim Topik Menarik Mo Dibahas, ataupun Belajar bareng semuanya ada disini kunjungi aja langsung di :

    www.paranti.co.nr
    DJ DUNIXI

    BalasHapus
  27. koq mustang fm dan geronimo ga bisa ya
    (saya pake wmp v.11 dan winamp v.5.54) apa karena pengaruh player yg versinya ketinggian.kasih masukkan ya.thank

    BalasHapus
  28. additional

    RASFM 95.5 Radio Alaikassalam Jakarta
    http://stream.rasfmjakarta.com:8000/listen.pls

    BalasHapus
  29. daftar radio donk , nih tambahin satu lagi ya : http://www.mgradio.org , utk dengerin bisa langsung buka web atau dengan media player : http://www.mgradio.org/play/mgradio.asx

    BalasHapus
  30. tolonk donk tambah
    radio tasik

    BalasHapus
  31. lagu dangdut di puter donk

    BalasHapus
  32. kok radio elshinta nya ga bisa di puter, error mulu napa ya ? tapi radio BBC sama ABC (australia) bisa, tolong bantu ya...

    BalasHapus
  33. Tanpa di semarang qta dengerin radio Gjahmada FM...,wah asik tuh....
    tanpa di jakarta qta bisa dengerin radio jakarta.
    hiiiiiiiii...........,
    Sipp lah......,

    By.http://profiles.friendster.com/jaetoga

    BalasHapus
  34. Nih aku tambahnin lagi Radio JJM Suara Samudra FM108
    http://beta.tnial.mil.id/radio.php

    BalasHapus
  35. lite FM dong....di 105.8

    thanks ya

    BalasHapus
  36. buat temen2 yang holic banget ma radio..

    kita udah streaming on

    883radioQjogja.com

    dengerin yah.

    reihan aly ( DJ radio Q )

    BalasHapus
  37. sya mo tambahin juga listx,,
    Radio MITRA FM Malang
    http://www.mitrafm.com/radio-ol.php

    BalasHapus
  38. sekedar memberi tahu ada radio baru lho :
    Edi Wang Radio
    http://ediwang.hopto.org:8000/

    BalasHapus
  39. ada yg tau trax fm ngakk ??
    minta dunk...
    thx y

    BalasHapus
  40. thanks ya atas info nya

    BalasHapus
  41. radio online untuk anak2 dunk, seperti paman geri di female radio yg pagi online dan kids radio kalo gak salah ... kayaknya bagus juga tuch kalo di masukkan ... apa lagi saya sering jalan dengan anak2 trus di suatu daerah gak dapet sinyalnya ... mungkin lewat streaming bisa...???

    BalasHapus
  42. Jangan lupa dengerin RADIO NDESO..SWADESI FM1079, Klik saja http://www.radio.projotamansari.com/swadesi
    Terimakasih…salam buat semuanya ( Hendro Plered )

    BalasHapus
  43. Thanx BRo . Ngebantuin banged neh. Thanx sekali lagi ya bro.

    BalasHapus
  44. cakrawala fm jakarta dunk
    98.3 fm

    BalasHapus
  45. mas jangan lupa tambahin

    h**p://radio.allnetwork.org:8282/listen.pls

    site Http://radio.allnetwork.org

    radionya komunitas allnetwork
    irc server indonesia, thx

    BalasHapus
  46. gimana sih caranya make layanan ini, saya ndak paham....

    BalasHapus
  47. Boleh ikutan nambahin gak yaaaa...

    Radio Geronimo 106,1 FM
    The Real Sound of Jogja...

    Check streaming nya di http://www.geronimo.fm

    Semoga bisa bikin tambah meramaikan dunia maya dan dunia nyata...

    Love Yogya and You...!!!


    diendha-Geronimo FM

    BalasHapus
  48. Idem kek Diendha... dari Geronimo ^_^

    Boleh Ikut nambahin ya...

    Warna 105.3 FM
    Station Penuh Warna

    Tasikmalaya, Jawa Barat Indonesia

    Website: www.warnamuda.com
    Stream URL : Winamp Atau Real Player
    Alternatif URL : Winamp

    Thanks dan Bikin Hidup Lebih Berwarna

    Nggak Gaya Kalo Nggak Berwarna

    POez™

    BalasHapus
  49. Ikut nimbrung ah...
    hehehehe.....

    Radio SwaraUNIB 99,2FM
    keep spirit of education...
    the great radio station of bengkulu

    website : www.swara.unib.ac.id

    kita ramaikan radio streaming indonesia
    hiks,hiks,hiks.....

    BalasHapus
  50. makobu malang : http://www.sby.dnet.net.id/radio/makobu.html

    BalasHapus
  51. @Anonim: maaf,http://radio.allnetwork.org belum bisa saya tambahkan. Sitenya di block ma spyware terminator :D

    @koco: sepertinya keterangan di atas sudah cukup jelas :)

    @Diendha: bacanya jangan skip2 donk ah, geronimo udah ada sejak saya posting ini (Sept 2007).

    @@Hendro Plered, POez™ dan ijoe: terima kasih infonya, sudah saya tambahkan

    @SwaraUNIB: sudah saya tambahkan juga url winampnya :)

    BalasHapus
  52. thanks mas admin...
    klo ad masukan or saran post aj dicomment
    ntu qt butuh banget
    ap lagi qt ntu masih hijau bgt... :)
    tp aq agak sedih nih mas admin... hiks,hiks,hiks...:(
    kq Swara-nya diganti dgn suara...

    BalasHapus
  53. Radio Dakwah dari Solo, http://www.mtafm.com:8300/

    BalasHapus
  54. Tolong ditambahani di LIST ya...

    BEST FM - INDONESIA
    URL: http://202.78.195.186:8688/listen.pls

    Website kami:
    http://bestfm-medan.blogspot.com

    Thanks,

    Ucok

    BalasHapus
  55. @mardee

    Thanks dah di add di list, tapi mau klarifikasi boleh kan...???

    * Warna FM - Warna wanna be!! | Tasikmalaya

    Warna Wanna Be, cuma Tema bulanan Warna FM. Untuk Slogan yaitu Station Penuh Warna

    Thanks alot ^_^ good job...!!!

    BalasHapus
  56. Toph Abiss!!! Majukan Radio Dalam Negeri!!!
    Majulah Anak Bangsa!!!

    BalasHapus
  57. KeiLOVE 107.3 FM Tasikmalaya", Radio Bernuansa Cinta di http://www.keilovefm.com
    http://69.73.186.79:8692/listen.pls

    BalasHapus
  58. Assalamu'alaikum.....mari saling berkunjung kawan....

    BalasHapus
  59. TAMBAH LAGI NIH
    ======================
    RADIO DAKWAH & PENDIDIKAN - MUSTAQBAL FM 104.4FM
    http://202.182.55.102:8800/listen.pls

    BalasHapus
  60. Om numpang nimbrung yach...

    Mata saya yg siwer atw GenFM 98.7 Jakarta emang blm ada ya?
    Kl blm ini saya kasi alamatnya : http://www.987genfm.com/streaming

    sukses ya om !

    BalasHapus
  61. buat rekan muda, radio n band indie kami undang utk join ke KAMAR MUSIK NUSANTARA http://gatutsuryo.ning.com/

    BalasHapus
  62. www.djwirya.com - the Real Online Radio From Indonesia - akan mengadakan acara besar di 12 Februari dengan band pengisi : Everybody Loves Irene, Overload Romance & Lipgloss... Stay Tune!

    BalasHapus
  63. butuh banget bisa dengar radio streaming, terutama di kantor....tanya donk female radio bisa streaming ga? thanks ya... :)

    BalasHapus
  64. thank you bos. saya bookmark ya!

    BalasHapus
  65. infonya bermanfaat. thanks ya :)

    BalasHapus
  66. hi opoez...
    ree gi gencatan streaming neh ma wRna pi ga tega jg kLu mpe linknya ketauan dbajak ma rd!0 sbLah,, so Linknya betuLin ya... ^^v
    d'reaL wRna Link

    BalasHapus
  67. Tambah satu lagi ya....
    Radio Citra Pesona (RCP) Kota Subulussalam, Nanggroe Aceh Darussalam.
    Streaming http://live.rcpfm.asia:8888/listen.pls
    web site http://rcpfm.asia.

    BalasHapus
  68. hai...

    tambahin ya
    RADIO FOUR 106'7 FM CURUP
    http//:fourfmcurup.listen2myradio.com

    BalasHapus
  69. kalo streaming Radio B (bandung 95,6 fm) apa yak ? gw nyari2 tpi blom ktmu, mgkin gw yg ga bisa nyari hehehe....

    BalasHapus
  70. gimana caranya biar radioku bisa Online

    BalasHapus
  71. yaw_bitterchilliFeb 17, 2009 07:12 AM

    kq link yg gajahmada fm semarang susah pisah yh???
    error mulu...

    BalasHapus
  72. Ikut nimbrung ya, nih ada Gen FM
    http://streaming.rileks.com:8010/listen.pls

    BalasHapus
  73. halooo

    perkenalkan, kami radio online baru yang bertemakan HUMOR n KONYOL.hahaha
    konsep utama radio kami adalah , kampus dunia maya. dalam hal ini penyiar diposisikan sebagi DOSEN2 konyol, dan pendengar dijadikan mahasiswa, ditambah figuran2 seperti cleaning service sexi dan security sanggar.

    kami juga mendukung segala bentuk kreatifitas anak INDONESIA, untuk itu dalam web kami, kami menyediakan wadah bagi mereka yang memiliki karya yang antara lain:film indie,video clip band mreka, pemutaran demo band mereka, dan hasil karya fotografi mreka..dan tentunya akan dilihat dan do dengarkan oleh STONERS yang lain..

    untuk itu, silakan berkunjung dan tentunya stay tune kami..cihaaaaaaaaa

    cheersz
    [ Stoned College Management ]

    BalasHapus
  74. Boleh ikut nambah juga nih biar tambah rame....

    97.00 TRIJAYA FM YOGYAKARTA
    More than Just Music

    streaming di: http://trijayafmyogyakarta.com

    terima kasih, semoga bisa nambah ramai aja

    Salam from the real radio

    judge bow
    Trijaya FM Jogja

    BalasHapus
  75. trax fm jkt dunk...
    klo ad yang taw ya..

    BalasHapus
  76. wooooooooiiiiiiiiiiii
    radio bsp pekalongan juga bisa didengerin.....cing......asyiiiiik

    nih klik di www.bspradio.com
    atau http://69.73.186.79:8690/listen.pls

    BalasHapus
  77. Silahkan yang pingin radio kaltara dari kota tarakan kalimantan timur klik aja websitenya

    BalasHapus
  78. Mohon doa restu dan dukungannya sesaat lagi web Radio Bravo satu satunya radio berijin di kab bandung barat akan melengkapi dunia maya dan insya allah ada streamingnya. maunya sih di fm tp menurut pegeden frekuensi fm nda ada, ya wis am saja. diudara panggilannya BRAVO MEDIKA RADIO, kami mengambil format kesehatan dengan frek 702 AM STEREO, dukung ya .... (Sonjaya Akbar) Senior Broadcaster

    BalasHapus
  79. 98.3 fm jakarta dunk
    bagus2 lagu nya.....
    tq juragan

    BalasHapus
  80. makasih ya buat link2nya.
    wlpun sebagian ga bisa dibuka ni.. :-(

    dan makasih jg buat yg nambah2in link di komen,,
    ntar aku coba jg aahh.. :D

    BalasHapus
  81. ada yang tau radio khusus berita?

    BalasHapus
  82. ".....GEN FM ...??? ada yang tau ga??? apa emang ga ada..." program acara salah sambungnya tuh lucu....

    BalasHapus
  83. female radio mms:// nya apa ya....

    BalasHapus
  84. Nambah Lagi nih
    Radio Al Bahjah Cirebon
    Media Dakwah Islam
    http://radioalbahjah.buyayahya.com/

    BalasHapus
  85. gila..ini yg dari 3 tahun lalu gw cari.akhirnya gw dapet jg..thanks bgt bro..gw jadi ngerasa kaya di indo lg nih..huuu..kangen!!!!

    BalasHapus
  86. Boleh Ikut nambahin ya...

    Radio KENCANA 98,6 MALANG
    "Sepanjang Hari Musik Indonesia"
    "MEMOTIVASI & MENGINSPIRASI"

    Website: www.kencanafm.com
    Stream URL : Winamp Atau Real Player
    Alternatif URL : Winamp

    Thanks dan Salam Musik Indonesia

    Maju Terus Blantikan Musik Indonesia

    BalasHapus
  87. mustang fm kok ga bisa?

    BalasHapus
  88. DENGERIN RADIO
    Your livestyle's music
    http://www.denger.in

    BalasHapus
  89. Mohon ditambahkan di List ....

    Radio : PAPEJA 101.8 FM
    Kota : Lubuk Linggau - Sumatera Selatan

    Streaming http://222.124.142.210:8101/listen.pls

    Terimakasih.

    BalasHapus
  90. Tambahkan lagi

    Radio Muslim
    Web -> http://radiomuslim.com
    Winamp -> http://live.radiomuslim.com

    BalasHapus
  91. Seep dah..
    Lengkap abizzz :)


    ----
    thom

    BalasHapus
  92. RADIO ANDIKAFM KEDIRI JAWA TIMUR
    Siap Bergabung di Blog ini

    Streaming URL:http://208.43.132.48:1057
    atau klik di www.andikafm.com
    Tks

    BalasHapus
  93. http://radio.entercitement.com/ di sini ada Radio Menara sama Radio Fbi Bali.... huehehehe...

    Masukan Doang...!!!

    BalasHapus
  94. Just Click ...and Listen Radio FM From Indonesia

    BalasHapus
  95. http://www.kiaratech.com/ klik banner radio untuk mendengar, pilih2 radio yang loe suka http://www.kiaratech.com/

    BalasHapus
  96. mau ikut nimbrung nambah Playlist
    http://www.aterafm.com/atera.pls
    dari http://www.aterafm.com
    Radio ne cah ndeso om....!

    BalasHapus
  97. Sandra Oemar
    Afwan kang ana ganti link
    Radio Dakwah Islam
    Radio Albahjah Cirebon
    Media Dakwah Islam http://www.buyayahya.org
    website http://radioalbahjah.buyayahya.com
    Streaming http://radio.buyayahya.com:8199
    terima kasih

    BalasHapus
  98. Mau ikut nambahin nih RADIO GFM 99.6 CIREBON SCIENCE & TECHNOLOGY STATION
    Live streaming : http://www.gfmcirebon.com/live.aspx
    http://cuttingedge.wavestreamer.com:5863/listen.pls
    Menggunakan WINDOWS MEDIA PLAYER:
    1. Jalan aplikasi Windows Media Player.
    2. Klik menu File - Open URL, masukan http://cuttingedge.wavestreamer.com:5863, klik OK.

    terimakasih,
    Salam Sukses

    BalasHapus
  99. Wah terima kasih sekali Infonya kalo RRI Bandung ada tak mas?

    BalasHapus
  100. thanks atas infonya yaaaa denger radio2 yang bermutu

    BalasHapus
  101. Bro & sis ada yang tau nama stasiun radio streaming di BALI yang siarannya lagu lagu khas daerah bali....kalo menara ama fbi kan lagu lagunya pop kayak kebanyakan stasiun radio pd umunya....

    BalasHapus
  102. Ada trax fm ga?
    Kalo ada kabarin ya, dah nyari di situsnya juga ga ada si.
    Tapi butuh cepet, jam 7 malem ini pacar gw mo on air. Kangen parah ni... ;(

    BalasHapus
  103. @nyoman
    neeh ada radio yang bahasanya khas bali...
    kunjungi aja http://www.kiaratech.com
    radio index ke 93 gita bali

    Best Regards

    Kiara technology

    BalasHapus
  104. tambah Bro...

    radio EBS Fm nie linknya www.ebsfm.com

    BalasHapus
  105. mohon maaf Radio Andikafm ada perubahan alamat IP:
    http://125.164.237.106:1057/listen.pls

    BalasHapus
  106. Nambahin link ya,...

    Rasika Ungaran
    http://rasikafm.com/rasika_ungaran/
    http://117.103.56.67:7000/listen.pls

    BalasHapus
  107. Radio elshinta sudah berubah linknya.
    Sekarang linknya:
    http://www.elshinta.com/v2003a/elsh_streaming.asx

    BalasHapus
  108. Update Denger.in Music pindah server port ke:
    http://denger.in:8201/listen.pls format AAC+ bisa didengar menggunakan secara langsung menggunakan winamp player versi terbaru atau menggunakan Windows Media Player dengan aac codec plugin

    BalasHapus
  109. coba sekalin info tentang bit rate nya.. supaya bisa milih yg tidak terlalu berat buat koneksi nya.. TQ

    BalasHapus
  110. radio Bogor
    http://kisifm.interdatakom.com:8000/kisifm.mp4

    BalasHapus
  111. Pengen nambahin aja daftar radio Online disini...
    Mengenalkan Radio Online Malang DJ W12N, temen2 bisa kunjungi melalui weblog kami atau copas link kami di Media Player anda...

    Weblog : www.wifilove.web.id
    Radio Online : http://78.129.146.148:9895/listen.pls
    Webcast : www.djw12n.co.cc

    BalasHapus
  112. Untuk radio smart fm koq ga bisa diakses? thanks

    BalasHapus
  113. ok jg tu. tambah banyak tambah seru.

    BalasHapus
  114. Upadate Info : Radio Streaming Indonesia Bisa Anda Dengarkan Di: http://radio.indowebster.com

    Saya Dari Radio Paranti 105.6 FM Pandeglang
    untuk mendengarkan streaming kami silakan klik disini:

    http://stream.parantifm.com ( Web Player)

    Ingin Mendengarkan Via Winamp Atau Windows Media Player Klik Disini :
    http://119.110.76.43:8044/listen.pls
    atau Anda Bisa Add Url / Open Url di player pilihan anda dan Tambahkan URL ini: http://119.110.76.43:8044

    Website: http://parantifm.com

    BalasHapus
  115. Please Listen Michael Jackson Radio Streaming

    BalasHapus
  116. tambah lagi donk radio madufm trenggalek http://www.trenggalek.radiomadufm.com


    dan madufm pantai prigi trenggalek http://www.prigi.radiomadufm.com

    BalasHapus
  117. Maaf saya sudah lama mencari RADIO KAYU MANIS FM yang biasanya ada tafsirnya pak Kosim, atau klo temen2 punya link-nya mohon bantuan di kirim yaaa

    BalasHapus
  118. Bos ini ada lagi Radio di Aceh yang udah streaming.. thks

    BalasHapus
  119. bukan_anonymousJul 16, 2009 07:21 PM

    om,, radio female kok takada?? adain donk om... pengen dengerin acaranya you've got a friend.. hihi.. thanx alod :D

    BalasHapus
  120. Salam kenal dari kami,, Radio Masda Fm Ponorogo..
    tolong di tambahin ya link radio kami,, Makasih..
    Salam sukses selalu..

    Links :
    Website : http://www.radiomasdafm.com
    WMP : http://radiomasdafm.co.cc:8046
    Winamp : http://radiomasdafm.co.cc:8046/listen.pls

    BalasHapus
  121. aduh seneng bgt ak jadi bisa dengerin stasiun radio yang bermutu.tolong tambahin dong stasiun radio favoritku disingaraja bali guntur fm 97,7 Mhz

    BalasHapus
  122. maaf.. gimana cara setting buat yang jadiin aac plusnya yah? udah di donlod dan diinstal tp ga ngerti cara makenya

    BalasHapus
  123. Tambahin Bens Radio Donl

    BalasHapus
  124. Halo semua tambah satu link radio online nih
    http://www.plajufm.com dengan kualitas suara stereo dan nggak pake buffer2 karena memakai codec aacplus atau bisa langsung add url di winnamp http://www.plajufm.com/listen.pls

    BalasHapus
  125. tambahin bens radio dunk...

    BalasHapus
  126. tambahin ya... radio komunitas di Mojokerto
    alamatnya di http://b4mfm.listen2mymusic.com/ dan di http://www.baniabdulmanan.org/
    makasih...

    BalasHapus
  127. terima kasih, saya bisa mendengarkan radio kesukaan saya sambil bekerja.

    BalasHapus
  128. Mohon ditambahkan di List ....

    Radio : Warna 91.6 FM - Padang
    Website : www.warnafm.com
    Server: http://premium3.listen2myradio.com/start/aimzein

    Live streaming

    Terimakasih.

    BalasHapus
  129. Good news guys...
    Loved Streaming...
    Always Update guys...

    BalasHapus
  130. MANTAP BERMANFAAT BGT
    salam kenal saya ardi
    YM gw mustadafin_85@yahoo.com
    gw designer graphis

    BalasHapus
  131. weuw.....awalnya saya iseng ajah ngecek radio streaming...ga taunya ada juga listnya di blog ini...
    wah salut anak muda..gud Job Anak mudah...en thnks yah!!!!

    BalasHapus
  132. RADIO MITARAFM SATU-SATUNYA RADIO LIVE STREAMING DI BENGKULU SELATAN

    BalasHapus
  133. Kalo Mau Dengar Radio Palangkaraya, Anda bisa dengarkan di Streaming CANISA FM Palangkaraya.

    http://119.110.76.43:8064/listen.pls

    BalasHapus
  134. mass daftar radio juga nih
    Radio Ngelitik, rock, pop, remix 24 jam nonstop
    via url winnamp :
    http://www.ngelitik.com/listen.pls

    aplikasi facebook :
    http://apps.facebook.com/ngelitik
    terima kasih

    BalasHapus
  135. cara mendengarkan radio matrix fm ponorogo :
    http://matrixfm.co.cc:8030/listen.pls
    http://matrixfm.co.cc:8048/listen.pls
    http://radiomatrixfm.co.cc:8044/listen.pls
    http://radiomatrixfm.co.cc:8058/listen.pls
    http://radiomatrixfm.co.cc:8026/listen.pls

    atau

    http://radiomatrixfm.com/matrixfm.pls
    http://sc.radiomatrixfm.com

    thanks ....

    BalasHapus
  136. Selemat dan sukses atas radio-radio streming di Indonesia. Semoga akan menambah nilai positif bagi pengguna Internet. Salam dari kami Permata Indocenter

    BalasHapus
  137. kok kurang lengkap ya,,,bukannya kalau di jakarta sudah pada online semua itu radio,,,,di internet..????



    thanks..

    BalasHapus
  138. BEN'S RADIO kok ga ada ya...???
    Minta dong bang Admin....
    thx sebelumnya

    BalasHapus
  139. Hanya menambahkan saja,
    DENGER.IN Music sekarang ini ada 3 Channel yaitu:

    Channel 01 Denger.in music dengan URL
    - http://denger.in:8008/listen.pls
    - http://denger.in:8201/listen.pls
    Channel 02 SpecialTracks
    - http://denger.in:8888/listen.pls
    Channel 03 NewTracks
    - http://denger.in:8118/listen.pls

    Informasi lengkap mengenai DENGER.IN MUSIC dapat dilihat di website http://www.denger.in

    BalasHapus
  140. RADIO TPI
    BEN'S RADIO
    Belom ada yaks.......
    Tolong dooooooonks.......

    BalasHapus
  141. Thanks listnya, kalo bisa ditambah lagi yang lengkap supaya full area jawa

    BalasHapus
  142. Hi,
    This is very interesting blog . I just wanted to say thanks you for writing and giving your knowledge to such an informative helpful blog.
    So thanks!
    Scholarship
    Parental

    BalasHapus
  143. radio cakrawala ga ada ya yg 98.3 fm

    BalasHapus
  144. Andalus mana? kok g ada.. semoga makin jaya di udara!

    BalasHapus
  145. Dengan adanya blog ini, bisa jadi teman kerja yang asik.. Thank Bro... cuma aku ada sedikit keluhan nih, aku suka banget sama Dengerin Musik, selain gak naik turun suaranya, juga non stop musik.. tapi kenapa ya komputerku jadinya lemot banget... apa makan memori banyak ya... emang sih setelah tak anti virus kemudian di CCleaner lalu di defrag balik lagi ke kondisi semula, tapi tetap aja ribet kalo gitu terus. Ada gak solusinya Bro.. Trims..

    BalasHapus
  146. Terima kasih atas listnya radio. Saya jadi tidak kesepian sendiri di Melbourne sini. Semoga sukses selalu.

    BalasHapus
  147. tuk mengakses mqfm, langsung aja buka webnya www.mqfm.net insya ALLAH oke !!!

    BalasHapus
  148. ::Dengerin PiSS1024FM Ciamis Best Radio Channel:: Live Streaming Juara ▀▄▀▄▀ >> http://live.pissfm.com:8000/listen.pls << ▀▄▀▄▀

    BalasHapus
  149. Ni ane tambahin lagi, syiarsunnah di http://indo.syiarsunnah.com:7074

    BalasHapus
  150. satu - satu radio online di pekanbaru " one stop music " klik : http://www.e-media9.com/online-radio

    bisa request lagu secara online dan nonton tv online juga..serta berita - berita terkini..asyik jug

    BalasHapus
  151. teman-teman ada yang tau streaming radio karysmafm boyolali gak? kalo ada yang tau tolong ya di kasih tau ke emailku londho_1985@yahoo.com

    sebelumnya saya ucapkan terimakasih

    BalasHapus
  152. saya mau nambahin nih, untuk G'Ners di manapun berada bisa dengerin streamingnya G-Radio 99.6 Fm Science & Technology Station.

    langsung ke websitenya : www.gfmcirebon.com

    terima kasih

    BalasHapus
  153. Yth Admin mau minta perubahan alamat streaming radio kami atas nama gema cirebon alamat streaming semula http://cuttingedge.wavestreamer.com:5863/listen.pls dirubah menjadi http://toto.primcast.com:8920/listen.pls dengan namastation G-Radio 99.6 Cirebon
    termakasih,

    Salam Sukses Selalu

    BalasHapus
  154. Tambah lagi dong untuk list MS Radio pekalongan

    Streaming : http://118.96.129.143:6897/listen.pls

    Website : http://www.msradionet.com

    Coz ini satu - satunya radio streaming pekalongan yang kualitas audionya nyaris 100% dan so pasti pekalongan baungets...

    Thanks... Ya...

    BalasHapus
  155. wah makin ramai n banyak jg yaa radio online di indonesia.
    hidup dan sukses terus buat para streamer dan radio2 di indonesia

    BalasHapus
  156. Ramaikan Radio Streaming Online di...
    http://radioonlinestreaming.blogspot.com/

    BalasHapus
  157. bisa didaftarkan diatas radio online kami nama radio:mobisoft
    url:http://mobisoft.listen2myradio.com/
    tolongyah

    BalasHapus
  158. http://radiocempakaasrifm.blogspot.com/2009/03/blog-post.html

    BalasHapus
  159. saya request mahakam FM samarinda dong . url stream please !

    BalasHapus
  160. Sahabat perantau dari Sulawesi Selatan dapat melepas kerinduan dengan menikmati persembahan lagu Bugis, Makassar, Mandar, dan Pop Indonesia ONLINE di :
    SPIRAFM PANGKEP
    Situs : http://www.spira-fm.co.cc/
    Streaming : http://119.110.76.51:8050/listen.pls

    BalasHapus
  161. di malang ada radio dengan segmen perempuan dan keluarga:

    Radio KOSMONITA

    pingin denger live streamingnya disini atau disini

    BalasHapus
  162. nice work...
    keep on it

    BalasHapus
  163. Daftar radio online terbaru dengan data aktif tidaknya radio streaming yang bersangkutan
    http://radio-streaming-online-indonesia.blogspot.com/

    BalasHapus
  164. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  165. Radio suara kota Probolinggo, 101.7 FM

    BalasHapus
  166. Nambahin satu yagh radio El John Jambi Di
    http://eljohn968fmjambi.blogspot.com/ bisa chat dan req.
    atau di
    http://119.110.76.43:8062/
    Radio Pariwisata Di Kota Jambi

    BalasHapus
  167. Ya ni streaming Radio Dabgdut TPI kok ga ada sih....!!???

    BalasHapus
  168. salam sobat sekedar infrmasi unutk strimeng madufm alamatnya sekarng ini
    http://live.radiomadufm.com:8550/listen.pls radio madufm tulungagung.

    http://live.radiomadufm.com:7072/listen.pls
    http://live.radiomadufm.com:8555/listen.pls madufm yaman
    http://live.radiomadufm.com:1065/listen.pls madufm ponorogo
    http://live.radiomadufm.com:9999/listen.pls madufm gresik
    http://live.radiomadufm.com:8500/listen.pls madufm japan
    http://111.68.113.198:1077/listen.pls madufm blitar

    BalasHapus
  169. salam kenal
    Radio Kusuma FM 95,9 Cilacap
    Website : www.kusumafm.com
    Telp. +62 0280 523951
    marketing: +62 0813 15 3535 19

    BalasHapus
  170. saya juga punya nih radio internet di http://javafm.blogspot.com

    memutar lagu hits indonesia sepanjang masa 24 jam nonstop, suara bening, gak bandwidth killer, berani diadu sm radio sebelah hehe

    BalasHapus
  171. mas ngikut juga ya Radio Smartfm Semarang 93,4 FM di blog http://www.smartfm-semarang.blogspot.com, thanks sebelumnya...

    BalasHapus
  172. Dengar radio Malaysia & Indonesia online disini

    Kami menyajikan pelbagai siaran radio online yang terdapat di Malaysia & Indonesia dalam satu paparan blog seperti Radio Suria.FM, Radio Era.FM, Radio Sinar.FM dan banyak lagi, selain itu terdapat beberapa radio yang jarang kita dengar tetapi berada di Malaysia seperti Radio Rileks.FM, Radio Pokpet.FM, Radio Cinta.FM, Radio Gempakz.FM dan banyak lagi. Sila klik pada pautan dibawah untuk mendengar siaran radio secara percuma dan terhangat. Sila klik disini XY Malaysia Radio Online. Atau anda juga boleh menaip keyword ini "XY Malaysia Radio Online" atau "XYradioonline" di Google Search atau Yahoo Search, sekiranya terlupa alamat blog ini. Semoga terhibur.

    BalasHapus
  173. Ada jg nih radio kutacane yg bisa km dengan secara online pake winamp di urlnya http://78.129.197.194:26613 pasti asyik

    BalasHapus
  174. Mau info saja. Radio Jawa sudah tidak streaming lagi. Tapi Lagu Jawanya pakai Playlist yang bisa didenger online. Lagu Jawa-nya diupdate tiap minggu lho. Mampir ya, tks.

    http://radiojawa.com

    BalasHapus
  175. tolong...........
    listkan sekali radio berita di indonesia
    saya kangen.........betul

    BalasHapus
  176. mmmantep..........................

    BalasHapus
  177. Radio OZ jakarta dongggg.... heheh makasih yaa..

    BalasHapus
  178. Rama FM 93,5 nggak ada ya? xD

    BalasHapus
  179. Info yang sangat menarik, terima kasih

    BalasHapus
  180. oke deh buat nambah koleksi radio online baru http://musroradio.webs.com Indonesian and Trance Radio Online met gabung yaa.... thx

    BalasHapus
  181. Pengen denger radionya Palangkaraya???
    Stay tuned di CANISA fm
    kunjungi website nya ya... http://canisafm.com/
    atau listen
    http://119.110.76.43:8064/listen.pls

    BalasHapus
  182. assalamualaikum...radio dakwah pondok pesantren mambaussholihin

    via winamp
    http://mambaussholihinfm:9999/listen.pls

    dan web http://sobatmbs.blogspot.com/

    tolong di masukkan ya mass,,,,,

    BalasHapus
  183. tolong streaming benz radio.. donk...

    betawie punye gaye...

    BalasHapus
  184. mo daftar radio streaming.....radio s-tri 100.3fm cianjur selatan. live streaming www.radios-trifm.com
    thks...

    BalasHapus
  185. halo, kalau boleh ralat, "tjap Radio Bandoeng" sudah ganti nama menjadi "Radio Suka-Suka".

    dengan website: http://www.radiosuka.tk
    streaming url :
    Indonesia: http://119.110.87.62:8200
    US: http://s9.viastreaming.net:7060

    BalasHapus
  186. Mohon di add Streaming Radio PAPEJA FM Lubuklinggau - Sumatera Selatan.

    http://www.papejafm.co.id:8101/listen.pls

    Terimakasih .

    BalasHapus
  187. free n easy radio4pc sfware at
    http://www.altarsoft.com/radio_master.shtml

    BalasHapus
  188. Ikut nimbrung yah hehe....

    Number One Indonesia's Online Radio Streaming Station, online 24 jam sehari muterin lagu-lagu hits terbaik buat kamu, ikuti promo dan kuis berhadiah setiap saat..

    ceriaradio.com Your Online Radio Station

    website : ceriaradio.com Your Online Radio Station in Indonesia

    streaming di winamp, media player, itunes, dll
    http://ceriaradio.com:8000

    BalasHapus

"untuk URL, jangan lupa gunakan http:// supaya tidak broken link. Atau kosongi bagian URL jika tidak mempunyai weblog"

"mohon tidak menggunakan anonymous"

newer post older post home