Berita Terbaru

UNIVERSITAS HASANUDDIN

FKG Unhas dan FKG Unissula Sepakat Kerja Sama Pengembangan Tridarma

Fakultas Kedokteran Gigi (FKG) Universitas Hasanuddin bersama Fakultas Kedokteran Gigi (FKG) Universitas Islam Sultan Agung (Unissula) Semarang sepakat kerja sama dalam bidang pengembangan Tridarma Perguruan Tinggi. Kesepakatan tersebut tertuang melalui penandatanganan Perjanjian Kerja Sama antara Dekan FKG Unhas (Muhammad Ruslin, drg., M.Kes., Ph.D., Sp.BM(K) dengan Dekan FKG Unissula (Suryono drg., S.H., M.M., Ph.D).

Kegiatan berlangsung pukul 11.00 Wita secara luring terbatas dengan penerapan protokol Covid-19 di Ruang Dekan FKG Unhas, Sabtu (21/08).

Mengawali kegiatan, drg. Ruslin menuturkan, kolaborasi tersebut merupakan upaya FKG Unhas untuk membangun kemitraan dengan berbagai pihak dalam rangka meningkatkan kualitas dan jejaring.

Lebih lanjut, beliau juga menyampaikan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan untuk bersama-sama mengoptimalkan peran dalam pengembangan ilmu pengetahuan khususnya bidang kedokteran gigi.

Pada kesempatan yang sama, Dekan FKG Unissula, drg. Suryono mengucapkan terima kasih kepada FKG Unhas atas keterbukaannya dalam menjalin kemitraan. Menurutnya, FKG Unhas merupakan mitra terbaik dalam mendukung pengembangan dan kualitas Unissula. Olehnya itu, beliau berharap agar implementasinya dapat segera terealisasi.

Acara penandatanganan kerja sama berlangsung lancar hingga pukul 12.00 WITA. (*/mjd-fkg/mir)

Editor : Ishaq Rahman, AMIPR

Berita terkait :

Share berita :

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email

This post is also available in: Indonesia

Skip to content