Kareba Unhas hari ini

Lihat berita terkini dari Universitas Hasanuddin

Teknik Biomolekuler Berhasil Ungkap Informasi Ilmiah Dasar

‘’Informasi tersebut dapat membantu pemetaan sebaran parasit (surveilans), penegakan diagnosis, pengembangan upaya penatalaksanaan penyakit yang berbasis bukti (evidence based control programme),’’ kata Prof.dr.Syafruddin, Ph.D. ketika menyampaikan orasi ilmiah penerimaan jabatan Guru Besar dalam Bidang Ilmu Parasitologi pada Fakultas Kedokteran Unhas, di Ruang Senat Unhas Kampus Tamalanrea, Senin (4/4/2016).

Rombongan Rektor Unhas tiba Prancis

Rombongan Rektor Unhas Dwia Arfies Tina Pulubuhu yang didampingi Dekan Fakultas Hukum Unhas Farida Patittingi, kemarin tiba di Perancis dan melanjutkan lawatan ke Negeri Belanda. Dalam laman facebook, tampak Ida

Teknik Biomolekuler Berhasil Ungkap Informasi Ilmiah Dasar

Rombongan Rektor Unhas tiba Prancis