Kareba Unhas hari ini

Lihat berita terkini dari Universitas Hasanuddin

Baju KKN Gelombang ke-93

Ini bukan peserta yang sedang antre menerima sembako Lebaran, melainkan para mahasiswa Unhas sedang berjejer menunggu menerima baju seragam KKN Unhas. Pemandangan i i dijepret Senin (27/6) saat sebagian peserta

Peserta KKN Unhas 4070 Orang

Pada gelombang ini, mahasiswa KKN Unhas yang sudah diberangkatkan ke lokasi adalah Yogyakarta dan Padang, menyusul Poso, Sebatik, SUIJI Jepang, KKN Kebangsaan di Tanjung Pinang, dan KKN Reguler. Khusus untuk regular, mahasiswa KKN Unhas akan menempati Kabupaten Sidrap (6 kecamatan), pangkep (5), Wajo (7), Soppeng (6), Bantaeng (8), Enrekang (5), Jeneponto (4), dan Gowa 1 kecamatan.

KKN Clothes for the 93rd Batch

These are not participants in line to attain an Eid package, but are students of Unhas that are queuing to take their Community Service Program clothes. The atmosphere is photographed

KKN Unhas Participants Reach 4070 Individuals

In this batch, the students of KKN Unhas that have departed to their respective located areas include, to Yogyakarta and Padang, followed by Poso, Sebatik, SUIJI Japan, Nationality KKN in Tanjung Pinang, and Regular KKN. “This is the highest amount of participants in all the KKN history,” commented head of the UPT KKN Unhas Dr. Hasrullah, M.A.

Baju KKN Gelombang ke-93

Peserta KKN Unhas 4070 Orang

KKN Clothes for the 93rd Batch

KKN Unhas Participants Reach 4070 Individuals