Kareba Unhas hari ini

Lihat berita terkini dari Universitas Hasanuddin

Farmasi Unhas Bagikan Bantuan Untuk Tenaga Non Medis RS Rujukan Covid-19

Fakultas Farmasi Unhas menyerahkan bantuan paket untuk warga sekitar kampus dan tenaga non medis Rumah Sakit rujukan Covid-19. Kegiatan yang berlangsung di gedung Fakultas Farmasi Unhas (Jum’at, 3/4) ini bertujuan untuk membantu beban masyarakat akibat dampak Covid, sekaligus bentuk apresiasi terhadap tenaga non medis yang setiap hari tetap bekerja di lingkungan Rumas Sakit Rujukan Covid-19.

Respon Covid-19, FMIPA dan IKA MIPA Unhas Adakan Aksi Kemanusiaan

Sebagai respon terhadap situasi wabah Covid-19, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Unhas melakukan kegiatan pembagian bahan pokok bagi masyarakat kurang mampu yang terdampak akibat kebijakan pembatasan sosial. Kegiatan berbagi ini dipelopori oleh salah seorang dosen FMIPA, Prof. Dr. Dirayah Rauf, DEA, dan mendapat dukungan penuh dari segenap pimpinan Fakultas.

Farmasi Unhas Bagikan Bantuan Untuk Tenaga Non Medis RS Rujukan Covid-19

Respon Covid-19, FMIPA dan IKA MIPA Unhas Adakan Aksi Kemanusiaan

Penerimaan Mahasiswa

Informasi Seputar Persyaratan, Jalur, dan Mekanisme Pendaftaran Mahasiswa Baru Universitas Hasanuddin