Kareba Unhas hari ini

Lihat berita terkini dari Universitas Hasanuddin

Berita Fakultas

LAM PT-Kes Serahkan Bantuan APD untuk RSPTN Unhas

Lembaga Akreditasi Mandiri Perguruan Tinggi Kesehatan (LAM PT-Kes) turut menyalurkan bantuan untuk mengatasi wabah Covid-19. Secara khusus, lembaga yang mengemban misi peningkatan kualitas pendidikan melalui akreditasi program studi kesehatan secara mandiri ini memberikan bantuan Alat Pelindung Diri (APD) untuk Rumah Sakit Pendidikan Universitas Hasanuddin.

Majelis Wali Amanat Unhas Gelar Rapat Paripurna Terbatas Melalui Daring

Dalam rangka mendukung phisycal distancing dan pembatasan sosial, Majelis Wali Amanat (MWA) Universitas Hasanuddin menggelar Rapat Paripurna Terbatas untuk membahas beberapa anggota strategis melalui fasilitas daring (konferensi video). Rapat yang berlangsung pada Kamis (14/5) ini dibuka dan dipimpin langsung oleh Ketua MWA Unhas, Komjen Pol (purn) Syafruddin pada pukul 10.30 Wita.

Majelis Wali Amanat Unhas Gelar Rapat Paripurna Terbatas Melalui Daring

Penerimaan Mahasiswa

Informasi Seputar Persyaratan, Jalur, dan Mekanisme Pendaftaran Mahasiswa Baru Universitas Hasanuddin