Kareba Unhas hari ini

Lihat berita terkini dari Universitas Hasanuddin

Pemilihan Mahasiswa Berprestasi Tingkat Universitas Hasanuddin Berlangsung via Daring

Di tengah wabah pandemi global Covid-19, Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Universitas Hasanuddin kembali menyelenggarakan Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (Pilmapres) tingkat Universitas. Dalam kegiatan ini, masing-masing fakutas diwakili oleh satu mahasiswa berprestasi yang telah diseleksi. Kegiatan berlangsung mulai pukul 09.00 Wita secara virtual, Rabu (27/05).

UTILMA Unhas Berbagi Bahan Pokok di Hari Raya Bersama Panti Asuhan

Unit Tenis Lapangan Mahasiswa Universitas Hasanuddin (UTILMA-UNHAS) ikut andil dalam upaya penanggulangan Covid-19. Para pengurus UTILMA Unhas menyalurkan bantuan bahan pokok kepada sejumlah panti asuhan di Kota Makassar. Kegiatan yang mengusung tema “Berbagi Kebahagiaan di Hari yang Fitri Bersama Adik Panti Ditengah Pandemi Covid-19” berlangsung Jumat (22/05).

FKG Unhas Gelar Bincang Pelajar dan Peneliti Antar Negara

Fakultas Kedokteran Gigi (FKG) Universitas Hasanuddin menyelenggarakan Bincang Pelajar dan Peneliti Antar Negara. Kegiatan yang mengusung tema “Berbagi Pengalaman Meneliti dan Pembelajaran Klinik Selama Pandemi Covid-19 dan New Normal” berlangsung pukul 19.30 Wita melalui aplikasi Zoom, Selasa (26/5).

Penerimaan Mahasiswa

Informasi Seputar Persyaratan, Jalur, dan Mekanisme Pendaftaran Mahasiswa Baru Universitas Hasanuddin