Kareba Unhas hari ini

Lihat berita terkini dari Universitas Hasanuddin

Unhas Persiapkan Fakultas Ilmu Budaya Sebagai Zona Integritas menuju WBK dan WBBM

Dalam rangka meningkatkan kualitas pelayanan publik, Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Kemenpan RB) menerbitkan Peraturan Menteri Nomor 52 Tahun 2014, sebagaimana diubah dengan Peraturan Menpan RB Nomor 10 Tahun 2019 tentang “Pedoman Pembangunan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) di Lingkungan Instansi Pemerintah”.

Sivitas Akademika FKG Unhas Gelar Halalbihalal dan Tudang Sipulung Virtual

Dalam rangkaian hari raya Idul Fitri 1441 H, sivitas akademika Fakultas Kedokteran Gigi (FKG) Universitas Hasanuddin menggelar halalbihalal. Kegiatan yang mengangkat tema “Halal Bihalal: Bersama Kita Kuat Memasuki Era New Normal” berlangsung pukul 13.00 Wita secara virtual melalui aplikasi zoom dan live streaming di kanal youtube FKG Unhas, Rabu (03/06).

Lab HI FISIP Unhas Bahas Isu Rasial dan Politik Kontemporer Amerika

Laboratorium Ilmu Hubungan Internasional Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Hasanuddin menggelar Strategic Roundtable Discussion (SOUND) seri ke-3. Tema yang diangkat adalah “Black Lives Matter dan Eskalasi Politik Amerika Serikat”. Diskusi ini berlangsung secara online melalui aplikasi Google Meet, Rabu (3/6) pukul 13.00 Wita.

Sivitas Akademika FKG Unhas Gelar Halalbihalal dan Tudang Sipulung Virtual

Lab HI FISIP Unhas Bahas Isu Rasial dan Politik Kontemporer Amerika

Penerimaan Mahasiswa

Informasi Seputar Persyaratan, Jalur, dan Mekanisme Pendaftaran Mahasiswa Baru Universitas Hasanuddin