Kareba Unhas hari ini

Lihat berita terkini dari Universitas Hasanuddin

Unhas Akan Gelar Wisuda Periode IV Bulan Juni 2020 Secara Virtual

Wabah pandemi Covid-19 telah mengubah dunia dan segala rencana yang telah dibuat. Hal ini juga berlaku pada program kerja dari berbagai sektor termasuk sektor pendidikan tinggi. Tahun ini, Universitas Hasanuddin sebagai salah satu lembaga Pendidikan Tinggi tidak menyelenggarakan proses wisuda secara fisik. Namun, beralih pada wisuda secara virtual.

Terapkan Protokol Pencegahan Covid-19, Unhas Gelar Rapat Koordinasi Pimpinan

Universitas Hasanuddin kembali menyelenggarakan rapat koordinasi pimpinan guna mengevaluasi capaian kinerja setiap unit kerja di Unhas, Senin (08/06). Kegiatan diikuti oleh unsur pimpinan, baik di tingkat rektorat, fakultas, lembaga maupun unit terkait lainnya. Rapat ini menerapkan protokol kesehatan pencegahan Covid-19 yang sangat ketat. Rapat berlangsung pukul 14.00 wita di Ruang Senat Akademik Unhas, Lt II Gedung Rektorat Unhas, Kampus Tamalanrea, Makassar.

Unhas Akan Gelar Wisuda Periode IV Bulan Juni 2020 Secara Virtual

Terapkan Protokol Pencegahan Covid-19, Unhas Gelar Rapat Koordinasi Pimpinan

Penerimaan Mahasiswa

Informasi Seputar Persyaratan, Jalur, dan Mekanisme Pendaftaran Mahasiswa Baru Universitas Hasanuddin