Kareba Unhas hari ini

Lihat berita terkini dari Universitas Hasanuddin

Dewan Professor Unhas Bahas Protokol Keperilakuan Era New Normal

Dewan Professor Universitas Hasanuddin kembali menyelenggarakan Seminar Online Seri Kelima. Seminar kali ini mengambil tema “Protokol Keperilakuan Menuju Tatanan Baru Dalam Perspektif Kearifan Lokal dan Kesalehan Sosial”. Kegiatan berlangsung pukul 10.00 wita secara virtual melalui aplikasi zoom meeting dan live streaming di kanal youtube Senat Akademik Unhas, Kamis (16/07).

Lanjutkan Membaca»

Dewan Professor Unhas Bahas Protokol Keperilakuan Era New Normal

Lanjutkan Membaca»

Penerimaan Mahasiswa