FT Unhas Gelar Workshop Penyusunan Rencana Anggaran Tahunan 2023

Fakultas Teknik Universitas Hasanuddin menyelenggarakan workshop penyusunan rencana anggaran tahunan untuk tahun 2023. Kegiatan yang bertujuan untuk mendiskusikan bersama rancangan anggaran keuangan fakultas berlangsung mulai pukul 10.00 Wita di Hotel Claro Makassar, Rabu (23/11).

Kegiatan resmi dibuka oleh Dekan Fakultas Teknik, Prof. Dr. Ir. Isran Ramli, ST.,MT.,IPM. Dalam sambutannya, beliau menjelaskan secara umum kegiatan ini bertujuan untuk menyamakan persepsi berkaitan dengan rencana program kerja dan anggaran yang akan dikeluarkan. Dirinya mengatakan, perlu adanya kesesuaian antara program kerja yang akan dilaksanakan dengan rencana anggaran. Dengan demikian, program kerja dapat terlaksana secara optimal.

“Kita mengharapakan, program kerja yang akan dilakukan untuk tahun 2023 dapat terlaksana dengan baik. Program kerja berlangsung secara optimal jika didukung dengan anggaran yang sesuai. Untuk itu, melalui workshop ini kita mengetahui secara jelas kekurangan ataupun hal yang perlu diperbaiki untuk kelancaran berbagai program kerja kedepan,” jelas Prof. Isran.

Pada kesempatan tersebut, turut hadir jajaran para wakil dekan, para ketua prodi hingga staf keuangan lingkup Fakultas Teknik. Dalam kegiatan ini dihadirkan beberapa narasumber yang secara umum memberikan gambaran tentang penyusunan rencana anggaran tahunan secara tepat. (*/ft/mir)

Editor: Supratman

Fakultas Teknik Universitas Hasanuddin Gelar Workshop Penyusunan Rencana Anggaran Tahunan 2023