Fakultas Pertanian

Fakultas Pertanian

 

Universitas Hasanuddin

Berita

Kegiatan Mahasiswa

Agroteknologi

Program Studi ini memiliki kompetensi inti di bidang ilmu dan teknologi pangan, khususnya dalam kimia pangan, mikrobiologi pangan, pengolahan pangan, rekayasa proses pangan, analisis makanan, kualitas makanan, keamanan pangan, dan manajemen industri pangan

+ Info Selengkapnya

Sosial Ekonomi Pertanian

Program Studi ini memiliki kompetensi inti di bidang ilmu dan teknologi pangan, khususnya dalam kimia pangan, mikrobiologi pangan, pengolahan pangan, rekayasa proses pangan, analisis makanan, kualitas makanan, keamanan pangan, dan manajemen industri pangan

+ Info Selengkapnya

Keteknikan Pertanian

Keteknikan Pertanian adalah pendekatan teknik (Engineering) secara luas dalam bidang pertanian yang sangat dibutuhkan untuk melakukan transformasi sumberdaya alam secara efisien dan efektif untuk kebutuhan manusia


+Info Selanjutnya

Ilmu & Teknologi Pangan

Program Studi ini memiliki kompetensi inti di bidang ilmu dan teknologi pangan, khususnya dalam kimia pangan, mikrobiologi pangan, pengolahan pangan, rekayasa proses pangan, analisis makanan, kualitas makanan, keamanan pangan, dan manajemen industri pangan

+ Info Selengkapnya

Anda disini: Home