Kareba Unhas hari ini

Lihat berita terkini dari Universitas Hasanuddin

‘’Ide Gila’’ Kompetisi Energi Pertamina di Unhas

PT Pertamina (Persero) menggelar satu kegiatan yang mendukung upaya pengembangan dan pemanfaatan energi baru dan terbarukan. Kegiatan itu tidak sendiri dilaksanakan, tetapi menggalang partisipasi masyarakat guna terciptanya diversifikasi energi. Yang digaet adalah masyarakat kampus.

Sejarawan Unhas Pergi

Universitas Hasanuddin kehilangan seorang sejarawan terkemuka, yakni Dr. Edward Lamberthus Poelinggomang, M.A. Pensiunan Jurusan Sejarah Fakultas Ilmu Budaya Unhas itu meninggal dunia Rabu (8/2/2017) sekitar pukul 10.30 di RSUP Dr.Wahidin Sudirohusodo, Makassar.

‘’Ide Gila’’ Kompetisi Energi Pertamina di Unhas

Sejarawan Unhas Pergi

Penerimaan Mahasiswa

Informasi Seputar Persyaratan, Jalur, dan Mekanisme Pendaftaran Mahasiswa Baru Universitas Hasanuddin