Kareba Unhas hari ini

Lihat berita terkini dari Universitas Hasanuddin

Beasiswa Pendidikan dan Riset Pasca Sarjana di Australia Telah Dibuka

Pendaftaran untuk mengikuti program ini sepenuhnya dilakukan dengan mekanisme online. Proses pendaftaran ini dilakukan melalui “Online Australia Scholarship Information System” (OASIS). Perlu diperhatikan bahwa proses pendaftaran untuk tahun 2017 telah dibuka sejak tanggal 1 Mei 2016 dan ditutup pada hari Minggu, 31 Juli 2016 (Waktu Australia Bagian Timur).

Unhas Tim EKPD Sulsel 2016

Universitas Hasanuddin menjadi salah satu dari 34 perguruan tinggi negeri di Indonesia yang dipilih sebagai Tim Evaluasi Kinerja Pembangunan Daerah (EKPD) tingkat provinsi tahun 2016. Pelaksanaan seminar berkaitan dengan penunjukan Unhas sebagai tim tersebut berlangsung di Kampus Unhas Tamalanrea, Kamis (19/5/).

Beasiswa Pendidikan dan Riset Pasca Sarjana di Australia Telah Dibuka

Unhas Tim EKPD Sulsel 2016

Penerimaan Mahasiswa

Informasi Seputar Persyaratan, Jalur, dan Mekanisme Pendaftaran Mahasiswa Baru Universitas Hasanuddin