Kareba Unhas hari ini

Lihat berita terkini dari Universitas Hasanuddin

Gelar Kuliah Umum, FKM Hadirkan Pemateri Asal Australia

Fakultas Kesehatan Masyarakat (FKM) Universitas Hasanuddin bekerja sama dengan Monash University, Melbourne, dalam penyelenggaraan Kuliah umum yang menghadirkan Dr. Rohan Sweeney, seorang Kepala Kesehatan dan Anggota Peneliti Kesehatan di Monash University, Melbourne, Australia.

FMIPA Gelar Workshop Internasional Bidang FPGA

Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (MIPA) Universitas Hasanuddin menyelenggarakan workshop internasional yang menghadirkan Prof. Qian Zhao dari Institut Teknologi Kyushu, Jepang. Workhsop ini membahas topik “Efficient Software/Hardware Co-design for loT Using FPGAs”. Kegiatan ini berlangsung di Science Building, Fakultas Mipa, Kampus Tamalanrea, Makassar, Senin (07/10).

Lanjutkan Membaca»

Faculty of Mathematics and Natural Sciences Established International Workshop on FPGA (Field-Programmable Gate Array)

Faculty of Mathematics and Natural Sciences (FMIPA) of Universitas Hasanuddin Established International Workshop invited Prof. Qian Zhao from Kyushu Institute of Technology, Japan. The Workshop discussed a topic of “Efficient Software/Hardware Co-design for loT Using FPGAs”. This event took place at Science Building, Faculty of Mathematics and Natural Sciences, Tamalanrea Campus, Makassar, Monday (07/10).

Gelar Kuliah Umum, FKM Hadirkan Pemateri Asal Australia

FMIPA Gelar Workshop Internasional Bidang FPGA

Penerimaan Mahasiswa

Informasi Seputar Persyaratan, Jalur, dan Mekanisme Pendaftaran Mahasiswa Baru Universitas Hasanuddin