Kareba Unhas hari ini

Lihat berita terkini dari Universitas Hasanuddin

Bahas Strategi Pengembangan Kopi Sulsel, Kemenristekdikti, Unhas, Politani Pangkep, dan Balitbangda Sulsel Gelar FGD

Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi (Kemenristekdikti ) bekerja sama dengan Direktorat Inovasi dan Kewirausahaan Universitas Hasanuddin, Politeknik Pertanian Negeri Pangkajene (Politani Pangkep), dan Balitbangda Provinsi Sulawesi Selatan menyelenggarakan Focus Group Discussion (FGD) yang membahas tema besar “Strategi Implementasi Program Pengembangan Kopi Sebagai Produk Unggulan Daerah Sulawesi Selatan Yang Berdaya Saing”. Kegiatan ini berlangsung pada pukul 08.00 Wita di Science Building FMIPA Unhas, Kampus Tamalanrea, Makassar, Sabtu (12/10).

Lanjutkan Membaca»

Lanjutkan Membaca»

Penerimaan Mahasiswa

Informasi Seputar Persyaratan, Jalur, dan Mekanisme Pendaftaran Mahasiswa Baru Universitas Hasanuddin