Kareba Unhas hari ini

Lihat berita terkini dari Universitas Hasanuddin

FEB Unhas Gelar Workshop dan Coaching Clinic Publikasi Jurnal Terindeks Scopus

Universitas Hasanuddin melalui Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) menggelar Workshop dan Coaching Clinic bertema “Opportunity for Publishing in Scopus Indexed Journals”. Kegiatan yang berlangsung di Ruang Lecture Theatre Prof. Latanro, Lantai 1, Gedung Pasca FEB Unhas, Tamalanrea (Jum’at, 13/3) ini menghadirkan pakar Prof. Dr. John Vong dari National University Singapore.

Wakil Ketua Mahkamah Konstitusi Bawakan Kuliah Umum di FH Unhas

Universitas Hasanuddin melalui Fakultas Hukum kerja sama dengan Mahkamah Konstitusi (MK) Republik Indonesia menggelar kuliah umum bertema “Putusan MK: Tantangan dan Perkembangan”. Kuliah umum yang menghadirkan Wakil Ketua MK (Prof. Dr. Aswanto, S.H., M. Si) yang juga merupakan Guru Besar FH Unhas berlangsung di Baruga Baharuddin Lopa, Fakultas Hukum Unhas, Kampus Tamalanrea, Makassar, Jumat (13/03).

Konsuler Jepang di Makassar Bahas Hubungan Jepang-Indonesia di Unhas

Universitas Hasanuddin melalui Fakultas Hukum menyelenggarakan kuliah umum dengan tema “Hubungan Jepang dan Indonesia”. Kuliah umum yang menghadirkan Miyakawa Katsutoshi (Kepala Perwakilan Konsuler Jepang di Makassar) sebagai narasumber berlangsung di Baruga Baharuddin Lopa, Fakultas Hukum Unhas, Kampus Tamalanrea, Makassar, Jumat (13/03).

FEB Unhas Gelar Workshop dan Coaching Clinic Publikasi Jurnal Terindeks Scopus

Penerimaan Mahasiswa

Informasi Seputar Persyaratan, Jalur, dan Mekanisme Pendaftaran Mahasiswa Baru Universitas Hasanuddin