Kareba Unhas hari ini

Lihat berita terkini dari Universitas Hasanuddin

Pakar Big Data Australia Jelaskan Manfaat Digitalisasi Penelitian

Universitas Hasanuddin melalui Direktorat Kemitraan dan Sekolah Pascasarjana menyelenggarakan kuliah umum yang menghadirkan Prof. Kerrie Mengersen dari Universitas Teknologi Queensland, Australia. Kuliah umum yang membahas topik besar “Big Data & Higher Degree Research” ini berlangsung di Aula Prof Fachruddin Pascasarjana Unhas, Kampus Tamalanrea, Makassar, Jumat (11/10).

Lanjutkan Membaca»

Pakar Big Data Australia Jelaskan Manfaat Digitalisasi Penelitian

Lanjutkan Membaca»

Penerimaan Mahasiswa