Unhas Gelar Bimbingan Teknis Pengenaan Pajak Kegiatan Kerja Sama dan Penelitian Bagi Sivitas Akademika

Universitas Hasanuddin melalui Bidang Perencanaan, Pengembangan dan Keuangan menyelenggarakan Bimbingan Teknis Pengenaan Pajak Kegiatan Kerja Sama dan Penelitian bagi pejabat pengelola keuangan dan para peneliti lingkup kampus. Kegiatan berlangsung pukul 08.00 Wita di Gedung IPTEKS, Kampus Unhas Tamalanrea, Makassar, Kamis (09/03).

Kegiatan secara resmi dibuka oleh Wakil Rektor Bidang Perencanaa, Pengembangan dan Keuangan Prof. Subehan, S.Si., M.Pharm., Sc., Ph.D., Apt. Dalam kesempatan tersebut, Prof. Subehan menjelaskan secara umum kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pemahaman dan persepsi kepada sivitas akademika berkaitan dengan pengenaan pajak yang dilakukan untuk kegiatan kerja sama dan penelitian. Dirinya berharap, melalui bimtek ini akan memberikan persamaan persepsi kepada jajaran pengelola keuangan maupun peneliti lingkup Unhas.

“Terima kasih kepada para peserta yang hadir mengikuti kegiatan ini. Unhas sebagai komunitas akademis menjadi teladam dalam memahami dan melaksanakan kewajiban perpajakan. Olehnya itu, diharapkan para peserta bisa mengikuti kegiatan dengan baik,” jelas Prof Subehan.

Dalam kesempatan ini, hadir sebagai narasumber yakni Rusydi Syaifuddin, Safruddin, dan Ardiansyah yang merupakan perwakilan dari perpajakan. (*/mir)

Editor : Ahmad